Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 - У всей семьи появилась на этот крем ужасная сыпь.

Достоинства: Можно наносить на влажную кожу, никто не сгорел.
Недостатки: Жуткая аллергия у всех членов семьи.
Доброго времени суток, дорогие Отзовичане. Сегодня решила поделиться отзывом о солнцезащитном детском креме хваленой фирмы Garnier с SPF 50. Заказала я этот крем на Вайлдберризе, ибо там он стоил дешевле, чем в магазине.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 фото

Вы знаете, меня постигло великое разочарование. Раньше я покупала дешевый детский солнцезащитный крем фирмы Африка, который был проверен годами и временем, но в этот раз я решила взять подороже, ну ведь он такой известный и гипоаллергенный, как утверждает производитель.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire kids аква-крем SPF 50 фото

Итак, мы нанесли крем в первый день отпуска на троих членов семьи, в том числе, 6-летнего ребенка. Никто не обгорел, крем можно наносить даже на влажную кожу, это и подкупило. К вечеру ребенок начал чесаться и покрылся мелкой красной сыпью, я подумала, ну мало ли что не подошло. На второй день к вечеру начал чесаться супруг и тоже покрылся мелкой красной сыпью в области шеи и спины, он мазал только там, так как сидит в основном в тени. А на третий день к вечеру, начала чесаться я и покрылась тоже мелкой красной сыпью. Ну не может быть трёх совпадений сразу. Я накормила всех супрастином, сыпь не особо проходила. На следующий день, решила поменять крем, и о чудо, краснота у всех нас троих спала и мы первую ночь поспали не чешась всей семьёй. Тут я поняла, что это аллергия на крем. Постепенно все прошло, и тут угораздило меня еще раз проверить крем на себе, сегодня я мазала им только ноги, и что вы думаете?! Все ноги у меня сегодня опять чешутся и местами появилась та же самая сыпь. Вот такой гипоаллергенный протестированный дерматологами, детский солнцезащитный крем. Ни за что его больше не куплю, несколько дней он нам обеспечил адский чес по ночам и сыпь. Ну либо, ещё могу предположить, что на вайлдберризе он просто подделка, поэтому и стоит около 600 рублей, когда в магазине он около 850. Спасибо за внимание, рекомендовать его не буду!!
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У всей семьи появилась на этот крем ужасная сыпь.

Севиль
У меня на всю продукцию этой марки такая реакция! Обхожу стороной!
tanyskail
Скорее всего это подделка, у меня такой крем покупала пару лет назад в Иль де Боте и все прекрасно
Miramir77
Ой, ой… Просто опасное средство)
Марина-1983
Опасное детское средство.
Marusik007
Проходим мимо…
Diana198000
Ничего себе
Garnier Official
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).
Марина-1983
Конечно, индивидуальная непереносимость может быть, но не у всей же семьи одновременно. Я обязательно сообщу на горячую линию.
Хлыщ
Да уж… Вроде известный бренд.