Отзыв: Спрей-праймер Cafe mimi объем и блеск - Вполне нормальное средство
Достоинства: органический состав, хорошо держит прическу, не утяжеляет, если в меру нанести, конечно
Недостатки: лично мне объема и блеска не добавила.
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
У меня волосы тонкие, не густые, вьющиеся и... как по мне, слишком мягкие, поэтому для укладки волос, не важно выпрямляю ли я их феном, или даю высохнуть самим, чтоб завивались, все равно использую какое либо средство. Так как косметику я предпочитаю с натуральным или органическим составом, то там где это возможно, выбираю именно такую.
У бренда Cafe mimi есть несколько подобных средств для укладки волос, в этот раз я взяла средство для объема и блеска, хотя особо в такие свойства средств не верю, как вот не работают эти обещания на моих волосах.
Средство находится в пластиковой бутылке черного цвета, внизу довольно широкая, кверху сужается. Завершает бутылочку пульверизатор, который закрывается прозрачной крышкой тоже пластиковой. На лицевой стороне указано название средства и бренда, а также как раз для чего предназначено - для объем и блеска, внизу закрашено три квадратика, остальные два пустые. Видимо, означает, что это средняя фиксация.
Аромат приятный.
Липковато.
Распылятся хорошо, туда, куда направляю, не тонкой, конечно, струйкой, но куда попало не бьет.
Средство мне понравилось. Теперь покупаю одно из подобных средств на постоянной основе, какое попадается в парфюмерном супермаркете Золотое яблоко, то и беру, потому как разницы между ними не заметила. Но это так, небольшое отступление.
Средство хорошо держит прическу, но... если я с ним выпрямляю волосы, то волосы прямые только, если нет дождя или сильной влажности, в противном случае они все равно закручиваются. А вот завитки держит весь день, придавая им немного такой... эффект мокрых волос, но только, если их не расчесывать или "расчесать" руками. Если же расчесать завитки расческой, то эффект мокрых волос пропадает.
Волосы не утяжеляет, если конечно, не злоупотреблять нанесением.
Не могу сказать, что средство придает объем или блеск моим волосам, но не прилизывает и то хорошо.
Рекомендовать средство буду, мне понравилось.
Аромат приятный.
Липковато.
Волосы не утяжеляет, если конечно, не злоупотреблять нанесением.
Рекомендовать средство буду, мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне нормальное средство |