Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Маска впечатлила.

Достоинства: Цена, степень пропитки, нормальное лекало, плотность , пропитка - молочко, эффект впечатлил.
Недостатки: Я не увидела.
Доброго времени суток, друзья!

Есть повод поделится отзывом о маске для лица торговой марки Vilenta. В частности, расскажу о маске 7 days "Бодрый понедельник".

Сразу укажу стоимость. По акции в сети гипермаркетов "Лента" маску приобрела за 60 рублей. Вроде бы совсем недорого и доступно почти для каждого кошелька.

Производитель рекомендует использовать средство для очищения и увлажнения кожи лица. Плюсом ко всему, идёт сужение пор.

Маска подходит для всех типов кожи.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS Бодрый понедельник с ивой и какао-бобами фото

Информация от производителя с оборотной стороны упаковки.

Способ применения стандартный. Распределяем маску на очищенную кожу лица, оставляем для воздействия на 10-15 минут, снимаем и ополаскиваем лицо прохладной водой. Можно и не ополаскивать, но я смыла остатки эсенции. Позже объясню, почему.

Лекало своеобразное, но вполне нормальное, его можно приспособить практически под любую форму лица.

Материал плотный, маска без проблем разворачивается и распределяется на лице.

Пропитка очень обильная. Пропитывающая эсенции напоминает молочко, абсолютно не течёт. Отдушка нежная, не раздражает.

Во время процедуры маска не доставляет никакого дискомфорта. Нет ощущения жжения, зуда и прочих неприятных моментов. После процедуры я умылась прохладной водой. Почему? Пропитывающая эссенция по консистенции, как молочко. Оставлять её на лице до полного впитывания сложно, хотя, возможно.

И самое главное, что должна сказать. Маска мне очень понравилась. После неё кожа лица увлажненная, матовая, нежная-нежная, поры сужены, лицо свежее и чистое. Я довольна! Эту маску беру на вооружение. И обязательно попробую все имеющиеся варианты масок для лица из серии 7 days.

Рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Маска впечатлила.

Джеки Чан
крутая!
Amanova
Заинтриговали! Теперь тоже хочу эту маску ;)
Mikamila90
Стоит попробовать
galnilmax
Отлично, что понравилась маска
prettylotta
У меня любимая с красным грейпфрутом от 7days)