Отзыв: Пробиотики Bion3 - Самый удобный для приема пробиотик.

Достоинства: Рабочий препарат.
Недостатки: Не ищу
Доброго всем дня!
Дисбактериоз не часто посещает мой организм, но бывают редкие моменты когда это всё же случается. Стараюсь не затягивать с такой проблемой и принимаю всяческие меры. Для восстановления природного процесса приходится обращаться к проверенным препаратам.

Несколько лет назад мне прописали пропить курс BION3. Результат не заставил себя долго ждать. Первые улучшения появились на первой неделе приёма.

Пробиотики Bion3 фото

Они просты в применении, одной таблетки в день достаточно, запить большим количеством воды. Сами таблетки не маленькие, но проглатываются хорошо, а если будет принимать ребенок, то здесь прийдется разломить таблетку.

Пробиотики Bion3 фото

Таблетки трёхслойный, так как состоят не только из пробиотиков, но и минералов и витаминов.
Соотношение всего содержимого подробно расписано на упаковке и в аннотации.

Пробиотики Bion3 фото

Я всегда пропиваю курс 30 дней. После него мне становится гораздо лучше. Улучшается пищеварение, пропадает тяжесть в желудке и вздутие, нормализует стул. Эффект сохраняется длительное время. Но не стоит забывать, что бывают и побочные эффекты, но у меня к счастью их не наблюдалось ни разу. Единственное, его продают не во всех аптеках, иногда приходилось несколько пройти, чтобы купить. А в цело я довольна результатом после курса BION3.
Спасибо, что читаете! До новых встреч.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый удобный для приема пробиотик.

Mirshat
Хороший вариант
nestana
Пока не приходилось такой принимать.
prettylotta
Трехслойные - оригинальные прямо.
Гордиенко Света
Не встречала таких пробиотиков.
centrumnsk
Отличные витамины и пробиотики 3 в 1, спасли меня при ковиде от последствий приема антибиотиков, принимал полтора месяца, при том что я не покупал их для этого, просто были дома, когда у жены выявили ковид, стал их принимать совместно с другими таблетками, потом пошла в ход тяжёлая артиллерия, гормоны, и два антибиотика, после еще госпиталь, и там еще 3 антибиотика и гормоны, и все время я их принимал, как ни странно, диареи не было после антибиотиков, не ожидал такого эффекта