Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Москва) - Оценила качество вещей в Спортмастер на отлично
Достоинства: Отличное качество вещей
Недостатки: Не выявила
Не могу сказать, что Спортмастер это мой любимый магазин, но время от времени заглядываюсь на его витрины. Смотрю ассортимент, изучаю ценники и, когда есть скидки, покупаю приглянувшиеся вещи.
В этот раз практически за полцены купила две толстовки Nike и спортивные брюки Puma. При этом я повелась не только на цену, но также мой выбор определило качество изделий.
Вначале я примерила черную худи. Толстовка имеет прямой фасон, скрывает мои широковатые бедра, делает меня более стройной и подтянутой. Особенно мне понравились высокий воротник-труба и капюшон. В такой толстовке можно отказаться от шарфиков и не переживать о простуде. Капюшон заменяет легкий головной убор, я натягиваю его на голову во время утренних пробежек.
И не пожалела. Брюки сшиты из приятного для тела материала, имеют прямой крой и хорошо садятся по фигуре. Во время носки они отлично держатся на теле не только из-за ширины моих бедер, я фиксирую положение брюк на поясе с помощью скрытого регулировочного шнурка. По бокам сделаны глубокие карманы, по низу брючин идут резинки. Они обеспечивают прилегание штанин к ноге и позволяют удерживать тепло.
Когда девушка-продавец сказала, что Puma участвует в международной программе "За лучший хлопок", я поняла, что не могу отказаться ни от одной из обновок, одни из лучших производителей спортивной одежды придумывают модные фасоны, используют "лучший хлопок" и хорошо прошивают детали. Я хочу носить такие толстовки и брюки, в них мне тепло, я чувствую себя комфортно, а выгляжу суперски.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Энтузиастов |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Оценила качество вещей в Спортмастер на отлично |
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что Вы с нами.