Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Да это разве крем для лица?

Достоинства: Нет.
Недостатки: Жирная консистенция, плохо впитывается, ужасный химозный аромат, не матовый и не подходит как база под макияж.
Сейчас кратко расскажу о средстве, которое не стоит своих денег. Речь пойдет о матовом креме для лица Organic Kitchen "Yes, I do".

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Мне совсем не понравился. Хоть и стоит он бюджетно, но даже эту стоимость не отрабатывает.
Сама консистенция крема жирновата.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

С трудом распределяется по лицу и не матирует, а наоборот присутствует жирный блеск. Плохо впитывается и аромат отвратительного химозного персика.
Если это матовый крем для лица, то логично девушкам с жирным и комбинированным типом кожи использовать его под макияж. Но и с этим возникли проблемы, потому что крем конфликтует с тональными средствами и консилерами.
В общем, дальше применять его не вижу смысла. Продукт просто отправляется в мусорку!
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Да это разве крем для лица?

elenastepanowa
Я наношу утром, кожа бархатная весь день и не блестит, под макияжем не скатывается, покупала тоже за сто с чем-то рублей, более чем довольна
Tgalivar
какой у вас тип кожи?
elenastepanowa
немного суховатая, может поэтому подошёл
Tgalivar
да скорее всего. Потому что у меня жирный тип кожи.