Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - С сырным соусом пойдёт, а вообще лучше пожарю свою домашную картошечку
Достоинства: ✅ Поищу
Недостатки: ✅Не очень вкусно ✅мало масла ✅нет соли
Доброй ночи, читатели!
Этим летом я совершенно ничего не успеваю. Учёба работа, деревня, огород и как все успеть? Бешеный ритм если честно угнетает. Сегодня забежала после работы в магазин и решила купить готовую картошку фри от бренда 4 сезона.
Я конечно разделила пакет на 3 приготовления. Только теперь не знаю буду ли готовить повторно.
Красивая картошка на картинке, в живую оказалась не такая привлекательная и вкусная.
Я не знаю сколько сюда положили масла, но я добавляла приличное количество своего масла, потому что все стало потихоньку пригорать. Хотя производитель пишет, что масло добавлять не нужно. Полагаю, если бы я не добавила пару раз масло, то картошка моя сгорела бы.
Вроде бы совсем не плохо, не считая моего масла.
Способ применения состоит из двух вариантов:
1. Вариант жарим картошку на скородке.
2. Вариант готовим во фритюрнице.
Фритюрницы у меня к сожалению нет, значит делаем на сковороде.
Нарезана картошка соломкой. Форма почти у всех одинаковая. Только одна мне попадалась штучка большого размера. Самое главное, что она почти не солёная. Приходилось добавлять соль.
Для себя я сделала вывод, что такой продукт больше не люблю. Лучше пожарю сама картошечку. Моя домашняя картошка получится более поджаристее и румяннее, а главное вкуснее.
Ставлю четвёрку с огромным минусом.
Четвёрку, потому что часто беру продукцию от 4 сезона и первый раз попался такой не очень картофель.
Вроде бы совсем не плохо, не считая моего масла.
Способ применения состоит из двух вариантов:
1. Вариант жарим картошку на скородке.
2. Вариант готовим во фритюрнице.
Фритюрницы у меня к сожалению нет, значит делаем на сковороде.
Ставлю четвёрку с огромным минусом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С сырным соусом пойдёт, а вообще лучше пожарю свою домашную картошечку |