Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - как эксперимент
Достоинства: цена, размер таблеток
Недостатки: инструкция верна и если есть в реальности проблема как запор, то лучше искать другое средство
Что будет если выпить 1 таблетку.
К счастью, проблем у себя в последний год не наблюдала. Для чего купила?
ну на всякий случай, всегда в запаснике, как уголь активированный и бинт))
тем более была акция на Аптека. Ру. - 147 рублей. В упаковке 1 блистер ( 10 таблеток), что хорошо - небольшого размера.
проглотить.
На вкус- нейтральная, а капли, если не ошибаюсь были сладковатые.
Так вот, согласно инструкции время начала действия таблетки - 10-12 часов.
Выпила в 23:00, а уже в 6:30 живот забурлил. И если без ненужных подробностей, успокоилось всё только около 2х часов дня. Хорошо, что планов никаких не было)
Отмучилась сидя дома.
Итого: стоят недорого, результат уже через 7,5 часов.
Но надо ли оно мне было? - Да! В течении оставшегося дня чувствовала себя не очень хорошо, воду конечно пила, минералы тоже, но такое ощущение как "начало простуды", лёгкая слабость и небольшое недомогание. И честно скажу, рекомендовать эту марку в качестве слабительных таблеток не буду.
А в инструкции так вобще "жесть", указано, что обмороки у людей часто случаются на фоне приёма данных таблеток. И я не удивлюсь, что это так,
К счастью, проблем у себя в последний год не наблюдала. Для чего купила?
ну на всякий случай, всегда в запаснике, как уголь активированный и бинт))
проглотить.
На вкус- нейтральная, а капли, если не ошибаюсь были сладковатые.
Так вот, согласно инструкции время начала действия таблетки - 10-12 часов.
Отмучилась сидя дома.
Итого: стоят недорого, результат уже через 7,5 часов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | как эксперимент |