Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Не оправдал надежд

Достоинства: не плохой телефон за свои деньги
Недостатки: будьте готовы что гарантии в принципе у вас никакой нет! если поломается будете искать где отремонтировать за свой счет
Приобрел данный аппарат в днс. Выбирал между данным аппаратам и pocko. В итоге приобрел данный девайс. И ничего не предвещало беды, аппарат вполне меня устраивал до одного прекрасного дня когда я обнаружил что входящие звонки от мтс он перестал принимать. Телефон работает в штатном режиме, и абсолютно ничего не происходит в тот момент когда тебе звонят.

Обратился на горячую линию realme с вопросом куда можно обратиться с данной проблемой. В моем городе ( Липецк) оказался один сертифицированный сервисный центр по данным девайсам. Отдал аппарат в ремонт описал им ситуацию и впал в режим ожидания. Прошел почти месяц и наконец приходит заветное смс о том что аппарат готов. Но радость моя не долго продолжалась. По приезду в сервисный центр мне сообщили, что ничем помочь не могут и телефон не отремонтирован. Я тут же обратился с данным вопросом на горячую линию, и знаете что мне ответили? НИЧЕГО! Мы передали вашу информацию, с вами свяжутся, спрашиваю " когда?", в ответ "не можем сказать, неизвестно". Ну думаю ладно подожду денек. Прошел день, тишина. Звоню еще раз на следующий день получаю еще более забавный ответ, "ну с вами свяжутся наверное на следующей неделе" ( звонил в среду на минуточку). Прошу соединить с более компетентными сотрудниками, директором по качеству или с подобным сотрудником, в ответ "мы не можем этого сделать". Просто жесть. Начинаю искать хоть какие то дополнительные телефоны либо адреса на официальном сайте, кроме одного номера горячей линии и почты ничего нет. Ах да ссылки на инстаграмм и вконтакте на официальные странички. ( вконтакте я тоже написал им обращение, пока тишина). В итоге что хочу сказать не плохой данный телефон до тех пор пока он у вас не сломается. После вы испытаете незабываемые ощущения что всем пофиг на вас.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб