Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - ОСТОРОЖНО!
Достоинства: Спа
Недостатки: Там их очень много , читайте в отзыве
Давно хотели посетить этот отель, о котором все газеты писали и вот наконец мы там побывали.
Если вы будите заказывать этот номер на букинге, сразу учтите, что заселение только при наличии отрицательного теста на ковид, вы об этом узнаете только когда приедете туда, на ресепшене, больше предупреждений об этом нигде нет и если у вас не будет свежего теста, то вас вежливо, культурно, пошлют на член.
Но может быть и другое, нам предложили заселиться в апартаменты, которые принадлежат Аквамарину, но в соседнем здании, в апартаментах живут частные лица которые выкупили себе маленькие квартирки и пятый, шестой этаж принадлежат отелю и сдаются как апартаменты, они дешевле и номера скромнее ну и мы решили посмотреть.
Мы приехали вечером и хотели чтобы нам сделали поздний заезд, но у них нет не раннего, не позднего заезда - выезда, оказывать такие услуги им не нравятся.
В стоимость проживания в апартаментах включается посещение спа без лимит, это единственный плюс из за которого мы согласились остаться.
Завтрак стоит 1700 рублей с человека, за шведский стол, по моему очень кучеряво. Завтрак, обед и ужин проходят в ресторане главного корпуса и тут опять сталкиваемся с идиотизмом, то есть без теста тебя в отель не заселят, но позавтракать за 1700 рублей заходи, заботятся о людях, а то вдруг с голоду помрет еще, не дай бог конечно.
Номер обычный, небольшой, скромненький,
Но это еще пол беды, в дверях сделаны электронные кодовые замки и коды очень сильно предсказуемы и легко вскрываются.
Под утро кто то пытался вскрыть нашу дверь и у него это получилось, хорошо что я сплю чутко, проснулся и стоял около двери ждал, что будет дальше и когда замок открылся, я резко открыл дверь и тот кто вскрывал его, просто на просто убежал.
Так что придя в номер после спа процедур, можно обнаружить что все ценные вещи куда то исчезли, потому что в номере сейфа тоже нету, да и замки чисто формальные.
На ресепшене нам за этот инцидент сделали смешную скидку 500 рублей на вторую ночь.
Единственное что нам понравилось, это спа зона, с огромным бассейном,
В целом, да отель с виду большой, красивый, притягивает к себе своим образом, но внутри всем на тебя до лампочки, за такие цены, с таким сервисом, мы больше сюда не поедим.
Ставлю палец вниз.
Номер обычный, небольшой, скромненький,