Отзыв: Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) - Неожиданно
Достоинства: предоплата,своевременный завтрак,отличное обслуживание,приветливый персонал
Недостатки: возможно проблемы с отоплением
Так случилось, что мне нужно было переночевать в отеле по личным обстоятельствам. Нашла в интернете Отель Горки 3*, остановилась я на выходные, не смотря на три звезды, я была удивлена, ожидала более худшего, фасад здания очень эстетичный, номера уютные и комфортные, питание вообще прелестное, обслуживание в номерах на пять с плюсом, девушки все приятно ухоженные, хорошо одетые с улыбкой на лице.
Единственное что, не понравилось, что было в номере немного прохладно, зимой это не будет являться плюсом по сравнению с летом. В общем спасибо хозяину за столь уютное и теплое местечко в Нижнем Новгороде. Помимо отличного проживания в отеле присутствует бильярд, который входит в проживание, правда только час, за дополнительные часы доплачиваешь. Еще так же присутствует сауна и бассейн, которые очень чистые и приятные, в них своевременно происходит полная очистка. Присутствие парковки тоже очень порадовало, не говоря уже о Wi-Fi на территории отеля. Сам отель находиться в верхней части города на улице Маслякова 16, что тоже очень важно так как рядом и транспортная развязка и развлекательные центры, кафе и прочие развлечения в городе. С большим удовольствием порекомендовала отель своим друзьям и близким. Общее настроение очень положительное, буду рада посетить этот отель еще, цена меня тоже вполне устроила 7 000р за две ночи.
Общее впечатление | Неожиданно |