Отзыв: Игрушка-проектор для кроватки Chicco "Бэмби" - Интересный мобиль, но дорогой.
Достоинства: Надолго хватает заряда батареек,яркие и мягкие игрушки, хорошо крепится к кроватке, автоматически отключается
Недостатки: Цена, тусклый свет, слабое крепление ленточек для игрушек, сложно разбирается
Хочу поделиться своим отзывом о детском мобиле-проекторе фирмы Chicco "Бэмби".
Стоимость данного мобиля не маленька, в районе 4000 руб.
Мобиль упакован достаточно хорошо и красиво. Яркая коробка.
Собирается мобиль достаточно просто. Но вот если вы захотите разобрать мобиль, то тут вам придется очень сильно постараться! Основание мобиля так сильно защелкивается, что мы с большим трудом смогли его разобрать. Это, конечно, скорее плюс чем минус, т. к. мобиль не упадет на ребенка.
Мобиль крепиться к кроватке с помощью винтового механизма.
Заряда батареек хватает надолго. Через 15 минут после включения мобиль автоматически выключается. Свет в мобиле не очень яркий. Вращение подсветки к сожалению нельзя остановить.
Игрушки мягкие и яркие: олененок, зайчик и бабочка. Снимаются с мобиля.
Громкость регулируется и это плюс.
Наша малышка заинтересовалась мобиле в 3 месяца. Мобиль хорошо привлекает внимание ребенка. Оранжевый свет в проекторе очень слабый.
Слабоватое крепление ленточек, которые держат игрушки.
Мобиль прост в уходе, легко протирается от пыли. Игрушки можно стирать.
Мобиль играет 7 мелодий, время проигрывания 15 минут, после чего мобиль отключается. На потолке проекция оленя в 3х цветах.
Функции: вращение, проецирование и музыка, их можно активировать одновременно или выбрать комбинацию.
Стоимость данного мобиля не маленька, в районе 4000 руб.
Мобиль упакован достаточно хорошо и красиво. Яркая коробка.
Мобиль крепиться к кроватке с помощью винтового механизма.
Игрушки мягкие и яркие: олененок, зайчик и бабочка. Снимаются с мобиля.
Громкость регулируется и это плюс.
Слабоватое крепление ленточек, которые держат игрушки.
Мобиль прост в уходе, легко протирается от пыли. Игрушки можно стирать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересный мобиль, но дорогой. |