Отзыв: Гостиница "Арго" (Абхазия, Гудаута) - Гостиница "Всё по минимуму"
Достоинства: Близость к морю, природа.
Недостатки: Ужасные условия проживания.
При выборе гостиницы для отдыха ориентировались на близость к морю, так как отзывы о самой гостинице читали как положительные, так и отрицательные. Приехав морально были готовы к бытовым неудобствам, но все равно остались не довольны.
В номере все очень грязное и неопрятное: стены грязные, ручки дверей и вся мебель обшарпанные. Постельное белье застиранное с пятнами, иногда рваное, спать на нем неприятно. Полотенца тоже застиранные и с пятнами, их ни разу не меняли (сказали, что чистых нет). Матрасы с выпирающими пружинами. Дополнительное место - это старая продавленная раскладушка. Окно открывается не полностью, в номере всегда сыро. Стены в номере как будто из картона, слышно все, что происходит в соседних номерах и в коридоре.
Порции еды маленькие, еда не вкусная (переваренные сосиски, слипшиеся макароны и т. д.). Чтобы поесть надо отстоять очередь примерно пол часа. Столов и столовых приборов на всех не хватает, иногда заканчиваются продукты (сахар, яйца и т. д.).
Нет места, чтобы сушить вещи (веревок мало, сушилки не выдают, хотя они есть - мы просили, но нас проигнорировали). В номере убираются, только если заранее договориться на определенный день и время. При этом об уборке постоянно надо напоминать, чтобы про нее не забыли. Мусор не убирают ни в номере, ни на улице. Урны для мусора постоянно переполненны, мусор валяется на земле.
Все лежаки сломаны, ими нельзя пользоваться.
Если на отдыхе вам важны бытовые удобства, то эта гостиница не для вас).
Все лежаки сломаны, ими нельзя пользоваться.
Если на отдыхе вам важны бытовые удобства, то эта гостиница не для вас).
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Гостиница "Всё по минимуму" |