Отзыв: Отель "Чепош Парк" (Россия, Чепош) - Классная природа, Алтай есть Алтай!
Достоинства: Природа, природа, природа
Недостатки: Персонал не на высоте, но это придирка
Отдыхали неделю в июне 2021 года. Отключиться от ежедневной суеты получилось на все сто! Скажем так-отдых на природе со всеми благами цивилизации.
Территория- огромная, все и не рассказать, если коротко- есть где и детям поиграть, и взрослым вспомнить молодость- хочешь в парке погулял, хочешь к реке пошел, хочешь у костра под соснами посидел (дрова нам кстати бесплатно два раза давали).
В плане еды советую крайне местный ресторан- блюда вкусные, можно выбрать вообще экзотику какую-нибудь.
Персонал в целом адекватный, реагирует на все быстро, подпортило только настроение, что три дня не могли сделать текущих душ в номере (сам бы сделал за 2 минуты, но как то не привык на отдых инструменты возить).
Цены вполне нормальные, жилье и питание можно варьировать в зависимости от количества денег- есть домики отдельно стоящие подороже.
Вернулся бы в августе еще раз с удовольствием!
Вернулся бы в августе еще раз с удовольствием!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Классная природа, Алтай есть Алтай! |