Отзыв: Корейка свиная охлажденная Перекресток - Отличное мясо!
Достоинства: Цена, качество, вкус, аромат
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток читатели!
Часто пользуюсь доставкой продуктов сети перекрёсток. Мясо заказывала в первый раз и осталась очень довольна.
Заказала кусок корейки без кости, цена оказалась акционной 299 рублей за килограмм.
Мясо привезли в вакуумной упаковке, привезли килограмм. Упаковано хорошо, герметично. Как я поняла они нарезают и упаковывают пред отправкой, не знаю как это происходит в магазине.
Кусок привезли целый, красивый. Срок годности у продукта 48 часов, температура хранения указана тоже.
Ну лично у меня не получилось использовать мясо в такой короткий срок и оно отправилось в морозилку. Ровно через неделю я его разморозила и приготовила.
Мясо шикарное, нарезала без проблем. Вкус и аромат бесподобный. Цвет как и положено, посторонних запахов не было.
Готовила отбивные, получились нежные и сочные, без какого-то привкуса. Очень рекомендую к покупке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |