Отзыв: Экскурсия по г. Армавир (Россия, Краснодарский край) - Неплохо
Достоинства: Относительно развитая инфраструктура
Недостатки: Все-таки не Краснодар
Легко добраться на электричке и уехать на электричке.
Что нравится: то, что это не настолько маленький город как Кропоткин и его нельзя обойти за один час.
И все-таки я думаю, что относительно Кропоткина там инфраструктура получше, парки хотя бы постарались сделать в едином стиле.
В Армавире помимо кинотеатров есть и театр, что огромный бонус для любителей культурных развлечений.
Есть университеты, поэтому необязательно покидать родной город, чтобы получить образование.
Что меня больше всего поразило - это языковой барьер. Когда я иду по городу, чуть ли не треть людей разговаривают на армянских/азербайджанских языках по телефону. Это точно Россия?
А еще я заметила, что в Армавире очень холодно зимой и очень жарко летом, разрыв в температурах ощущается очень остро.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо |