Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Kirov Cosmetic Company "Многофакторный регенератор век" - Эффект заметен!
Достоинства: Натурально, эффективно, недорого
Недостатки: Запах
Пришло время купить что-то для век, остановила свой выбор на этом средстве. Не знаю, почему выбрала его. Наверное, потому что цена невысокая, а средство не совсем крем, а жидкое и нежирное.
Из минусов я бы отметила не слишком эстетичный запах. Пахнет какой-то елкой, чем-то не очень эстетичным. Но это и неплохо: значит, никаких отдушек, только натурпродукты. Запах неярко выраженный, его, пожалуй, только вы и заметите. А после впитывания его вообще не остается.
По эффекту все замечательно: веки заметно подтягиваются, пропали едва заметные гусиные лапки, взгляд более свежий, выразительный. Иногда после очистки лица лосьоном у меня в области глаз небольшие покраснения - так вот они сразу же исчезают после нанесения данного средства. Даже удивлена, что эффект заметный, была настроена более скептически.
Накопительного эффекта не заметила. Обычно пользуюсь кремами для век через день, так как веки провисают. А тут каждый день - и ничего негативного.
Покупала данное средство в Аптека. ру. Цена - 316 рублей. Очень демократично.
ПЛЮСЫ
++ заметный эффект по многим направлениям,
++ многофункциональное решение, которое реально работает,
++ будет полезно дамам любого возраста, в том числе возрастным,
++ натуральный состав, никаких отдушек и лишней эстетики,
++ удобно пользоваться,
++ без жирного блеска,
++ не оттягивает, не утяжеляет веки,
++ весьма привлекательная цена.
МИНУСЫ
- не слишком привычный запах.
ВЫВОД
Рекомендую попробовать данное средство. Оно может понравиться дамам любого возраста, каждая получит желанный эффект. Хорошая уходовая формула, которая улучшит ваш внешний вид и поддержит красоту глаз. От меня чистая пятерка.
Покупала данное средство в Аптека. ру. Цена - 316 рублей. Очень демократично.
ПЛЮСЫ
++ заметный эффект по многим направлениям,
++ многофункциональное решение, которое реально работает,
++ будет полезно дамам любого возраста, в том числе возрастным,
++ натуральный состав, никаких отдушек и лишней эстетики,
++ удобно пользоваться,
++ без жирного блеска,
++ не оттягивает, не утяжеляет веки,
++ весьма привлекательная цена.
МИНУСЫ
- не слишком привычный запах.
ВЫВОД
Время использования | несколько недель |