Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Очень вкусный сыр.
Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Дорого стоит, хотя намного дешевле аналогичных импортных.
Я очень люблю продукцию, которую выпускают в моей родной станице Егорлыкская под торговой маркой "Егорлык молоко". И если мои средства позволяют, то я обязательно покупаю их сыр Моцарелла. Их сыры с плесенью обожает мой 18-ти летний внук, особенно ему нравится сыр с белой плесенью "Бри". Именно он за свои денежки купил сыр Егорлык молоко "Камамбер с грецким орехом", который продавался в магазине "Пятёрочка" с хорошей скидкой. Вот как выглядит упаковка с этим сыром:
Сыр завёрнут в бумагу, на которой тоже есть логотип бренда:
Наша с внуком оценка сыру с белой плесенью Егорлык молоко "Камамбер с грецким орехом" наивысшая. И конечно я буду его рекомендовать тем из вас, дорогие читатели, кто любит подобные сыры. Судя по всему, в том числе по отзывам тех авторов ОТЗОВИКа, кто пробовал такие сыры на их родине во Франции, этот "Камамбер" ничем не хуже тамошних аналогичных сыров.
Сыр завёрнут в бумагу, на которой тоже есть логотип бренда:
Год выпуска/покупки | 2021 |