Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" - Если нужен кетчуп - попробуйте этот.

Достоинства: Без крахмала и сахара, привлекательная упаковка, вкус.
Недостатки: Состав не натуральный.
Доброго времени суток!
Обычно, такой продукт как кетчуп мы не употребляем. Больше нравятся натуральные продукты. Но в некоторых случаях, например, шашлыки, данный соус всё же нужен. Кетчуп Махеевъ "Томатный без сахара и крахмала" привлек внимание своим названием:) От него так и повеяло натуральностью:)

Упаковка.

Упаковка более плотная, по сравнению с другими. Выглядит привлекательнее и выделяется на полке.
Состав, конечно, включает в себя и неполезное, все те же химические элементы, что и у остальных. Единственное отличие - крахмал заменен на пектин, вместо сахара фруктоза.

Состав.

Консистенция густая, однородная, не растекается. Цвет ярко-красный, глянцевый. Вкус кисло-сладкий, томатный, нет выраженного вкуса специй. Вообще, напоминает хорошую томатную пасту, собственно, из которой он и сделан.

Кетчуп.

В итоге порекомендовать этот продукт могу, он неплох среди прочих. Но вся натуральность, это, конечно, маркетинг.
Всего хорошего!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если нужен кетчуп - попробуйте этот.

AnnaMelos
Наверное, такой продукт можно диабетикам…
mentor1
Нормальный кетчуп. Покупаем
NatalkaS
Берем иногда такой
Крестина Н
Берём переодически. Пробовали и такой, на вкус в принципе приятный.
Анна10202
меня пугает, что после него пластиковый контейнер красится и больше не отмывается
tbrovko1965
Покупаю иногда
NatalyVlad
Привлекло отсутствие сахара и крахмала, но состав в целом не порадовал(