Отзыв: Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) - Подпорченное свадебное путешествие
Достоинства: Чистота большая территория приветливый персонал (за исключением ресепшена) песчаный пляж еды много(но разнообразия можно было больше завтрак однотипный)
Недостатки: Обслуживание пренебрежение просьб мелко (даже с пантона будет по грудь) wi-fi плохо работает
Добрый день.
Отдыхали с мужем с 13-23.06.21г, хотелось бы пожаловаться.
Мы молодожены, туроператор указала данный факт и мы взяли с собой копию свидетельства, чтобы показать на ресепшене. На сайте отеля было указано, что для молодожен поздравления либо комната лучше, либо фруктовая корзинка и что-то еще.
Мы приехали, сказали на ресепшене, что молодожены. Наши слова проигнорировали. Дали ключи и отправили. Мы сами пошли искать номер, никто не проводил не показал. Пришли, а номер полное разочарование, ну точно не для молодожен. Кровать соединена из двух, окна на стройку.
Пошли, поменяли.
Замок на двери всегда пищал минуту или больше, не открывался, обещали исправить, так и не исправили.
19,06 мы после ночной экскурсии, уставшие и хотим спать, а к нам приходят и говорят, что мы выселяемся. Показывали какие-то бумажки и утверждали, что мы выселяемся. На ресешне выяснили, что это их ошибка и принесли потом 2 банана, 2 яблока и литр пепси в извинения.
20,06 у нас запланирована была свадебная фотосессия. Мы в 10 утра пришли попросить маленькую машинку к номеру к 15.30 (ЗА 5 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ), чтобы в свадебной платье довезли до шлагбаума(от номер идти через весь отель долго и не хотелось через бассеины, рестораны и ресепшен). Нам сказали позвонить за 5-10 минут до выхода. По итогу, к нам так и не подъехали, 2 раза звонили на ресепшен. Ждите раз 15 минут, потом второй раз. А нас люди уже ждали. По итогу мы психанули и пошли пешком. Потому что уходили наши деньги и время (там темнеет рано и для фотосессии очень важно).
Таким образом: нас как молодожен так и не поздравили, работа ресепшена оставляет желать лучшего.
К другому персоналу нет претензий, также и к самому отелю. Отель новый, чистый, ухоженный.
Песчаный пляж, но мелко. Горок нет. Полотенца выдают по карточкам только в одном месте, в самом начале.
В данный отель мы больше не поедем.
Отдыхали с мужем с 13-23.06.21г, хотелось бы пожаловаться.
Пошли, поменяли.
В данный отель мы больше не поедем.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Подпорченное свадебное путешествие |