Отзыв: Столовая "Рай" в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) - В час пик лучше не приходить, обвесят, обсчитают, нахамят

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Некоторые блюда на любителей
На отдыхе частенько встаёт вопрос: где питаться?
Вариантов несколько:
1) брать путевку с питанием "все включено" в санаториях, пансионатах
2) готовить самостоятельно, если жить на частном секторе или гостевых домах
3) посещать кафе, столовые, рестораны.
В последнем пункте есть два необходимых условия:

- должно быть вкусно
- должно быть не дорого.
В этом году мы отдыхали в частном секторе, который ошибочно именуется "гостевой дом", и готовили сами, но несколько раз в разное время суток пришлось все же воспользоваться столовой. Самая доступная по ассортименту и ценам для нас оказалась Столовая "Рай", расположенная в посёлке Джемете (рядом с Анапой) на Пионерском проспекте.

Часы работы удобные

Столовая Рай в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) фото

Вывеска большая, мимо не пройдете

Внутри два зала:
Детский с картинками на стенах

Общий для всех

Столовая Рай в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) фото

Меню написано на стене огромным плакатом, все ясно и видно, цена за порцию

Столовая Рай в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) фото

Очень разнообразный ассортимент, салаты в порционных вазочках, много симпатичных десертов

Есть жаркое в горшочках

Столовая Рай в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) фото

Первое наливают при Вас из кастрюль, если остыло, разогреют в микроволновке, второе тоже накладывают при Вас по факту, что заказали.

Столовая Рай в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) фото

Вот тут кроется огромный минус:в час пик, женщины на раздаче торопятся, ругаются, кладут побыстрее, "на глаз" и по меньше, в микроволновку ставят на несколько секунд, блюдо чуть тёплое, топла народу, все нервничают, на кассе пробивают то, что "видят" на подносе, естественно чек чуть выше оказывается(((.
Вообщем, в час пик сюда лучше не приходить.
От кассы на подносе все несёшь за свой столик, кондиционера тут нет, есть большие вентиляторы.

Столовая Рай в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) фото

Порции выглядят неплохо, наесться можно и мужчине.

Столовая Рай в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) фото

Вот за этот поднос: два борща ( хотя больше похожи на щи), картошку и окорочек, компот и 3 хлеба мы отдали 360 рублей. Вполне неплохо для курортного места.
После приёма пищи, сам относишь посуду к окну приема.
Туалет тут есть, бесплатный.
Качество еды: вполне съедобно, но первое мне тут не понравилось (много томатной пасты и уксуса).
Вывод: если не в час пик и не постоянно питаться, то столовая нормальная, выбор большой, , цены для курорта приемлемые.
Рекомендации от меня и 4 балла.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Поселок Верхнее Джемете
Общее впечатление В час пик лучше не приходить, обвесят, обсчитают, нахамят

ВасВас1965
Столовых в таких местах как грязи- ходи выбирай.
Alenka87 28
ого, вы так много заказали и так дешево.
недавно была в одной столовой. она мне не нравилась с моей прошлой работы. Но было по пути и в привычную я не пошла. Это какой-то ужас, или может я придираюсь.
салат помидоры огурцы, тушенная капуста, котлета и 2 сока 570 рублей. я офигела. сок просто ледяной, пришлось с больным горлом пить. Все остальное невкусное. Еще орали уберите…уберите. как будто я вор. и салат оказался с вкраплениями курицы. хотя сразу не видно.
Kurt42
Поел в такой столовой…и в "Рай"?!_))
Василиса-В
Нет, все обошлось))… Наверное цены для курортного места "райские"))
AliskaYa
Блюда выглядят весьма аппетитно и по-домашнему, но само название столовой улыбает)).
MARUSJA74
Начинала читать и думаю …сейчас как цену озвучат и я сразу в шоке …ан нет - для курортного места цена просто Бомба !
NaNiBa71
В час пик не пойдём), в целом как вариант вполне, ещё бы суп повкуснее варили. Остальное понравилось-ассортимент большой, аппетитно, интерьер приятный.
NataBona
Цены в Джемете обычные, как и в других городах края.
tatuasal
Вот это да, наоборот мне казалось, что в час пик должны быть более внимательны к своим клиентам
Василиса-В
они такие там взмыленные, что тарелки только отлетают, все на глаз ( в меньшую сторону естественно)).
Жанна542731
Цены и еда вполне хороши. Жаль, что такой сервис ужасный.
misninel
Такие столовые выручают. Для разнообразия.
mentor1
И после такого ( обвесят, нахамят, пусть и в час пик) хорошая оценка?. Ну если только за цену и порции.
Именно за это))
Blondie8
С названием столовой погорячились, по-моему)))
юмористы))
НатаФ
Что это за рай, если нахомят и обсчитают?
Василиса-В
но хоть относительно недорого и вкусно накормят))
pavlovaelya
Не понравилось, что нервозность в час пик. Помню попали в 2014.в Дивноморском… Народу тьма, в столовой давка… Больше ни ногой
Diana198000
Хороший отзыв
SwiftKe
Название и цены замечательные
Svetlanaterra
Вообще в Раю денег нет)))) А тут еще и обхамят)) Назвали бы "Чистилищем" хотя бы…
Василиса-В
не, в Чистилище не кормят))
Velana
Хамство вообще не приветствую.
Рассвет 1975
Бюджетно, поэтому и обслуживание такое. Хорошо, что вкусно )
Jullls-T
Ну, микроволновки конечно лучше, когда стоят в зале несколько штук
А так, мне, пожалуйста, салат летний и жаркое
Ягодка45
Досадно такое представление о райском.
Tatjanka007
Очень дешево, лишь бы не отравиться. На пару кондиционеров могли б разориться.
NatalyVlad
Экое громкое название у столовой!)))
Замахнулись однако)))
NilovaIrina
Неприятный опыт, но кухня неплохая.
tbrovko1965
Не люблю ,когда хамят
Zazella
Действительно цены очень даже приемлемые.
Irinab777
На фото классно все смотрится. Блюда вполне аппетитные, все, пойду обед разогрею)))
Марина Пунько
Недорого и вкусно, это редкость