Отзыв: Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд "Аджиколд Хотмикс" - Отличное средство для победы над легкой простудой

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Краситель
Добрый день! Недавно почувствовала недомогание и решила после работы зайти в аптеку. Там, вместо привычного ТераФлю, по совету аптекаря приобрела некий Аджиколд Хотмикс - препарат аналогичного действия, но недорогой. Расскажу, чем закончились мои профилактические действия.

Препарат находится в стандартной картонной коробке, но из-за апельсинчиков она напоминает скорее упаковку пастилок от горла. Внутри 5 пакетиков и инструкция.

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс фото

Пакетики повторяют дизайн упаковки, на обратной стороне - дата изготовления. Приятно, что можно выбросить картонную упаковку, а важная информация останется.

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс фото

Пакетики пластиковые с фольгированным покрытием. Открываются легко благодаря надрезам по бокам.

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс фото

Средство представляет собой порошок оранжевого и белого цветов, разного размера. Это обусловлено составом, в котором сразу несколько ингредиентов - парацетамол, витамин С и фенилэфрин. Не забываем про краситель и ароматизатор - поэтому порошок такого цвета.

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс фото

Растворяется в воде отлично - один пакетик на 150 мл горячей воды отличное соотношение. Уже через 30 секунд нет и следа порошка, получается яркая оранжевая прозрачная жидкость с химозным запахом фанты.

Порошок Аджио Фармацевтикалз Лтд Аджиколд Хотмикс фото

На вкус она неожиданно приятная, немного горькая и кислая, но в целом похоже на апельсин. Я пробовала разные неприятные средства подобного типа, но это оказалось неплохим на вкус.

Сразу после использования чувствуется прилив бодрости. Горло, немного болевшее, после теплого напитка не ощущается, чувствуется бодрость. Жар внутри уменьшается. Эффект длится полдня, я выпила в 3 часа дня, и чувствовала себя хорошо до полночи, то есть 9 часов.

На следующее утро болезнь немного прогрессирует - сильнее болит горло (наверное, виновато мороженое, которое я со спокойной душой съела после Аджиколд)). Это меньший темп, чем обычно, поэтому я уже чувствую эффект. Повторяю еще 2 пакета в течение следующего дня и чувствую себя хорошо, бодро.

Уже на третий день симптомы полностью проходят и я чувствую себя отлично. Я очень рада, что нашла достойную замену ТераФлю - состав и эффект аналогичны, а цена гораздо меньше. У меня слабый иммунитет, поэтому сама я бы точно не справилась с болезнью.

Всем рекомендую это средство и сама буду брать чаще. Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство для победы над легкой простудой

Elena Myrr
Буду иметь ввиду
dietmblr
очень действенное и бюджетное средство, такое всегда пригодится)
Nastyapalitra
Не пробовала такое, буду знать. Здоровья вам!
mlzn-m
не знала о таком, запомню