Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Не оправдал ожидания .
Достоинства: Хорошая текстура .
Недостатки: Невыразительный вкус .
Сыр Егорлык молоко "Comember с грецким орехом" купила в качестве презента куме, когда ехала к ней в гости в деревню. Хотелось побаловать близкого человека деликатесом, который сама покупаю только по праздникам, а уж кума моя не покупает никогда. Я очень люблю сыры, а из сыров с плесенью предпочитаю только с белой. Не заходят мне ни с синей, ни с голубой. А вот такие, как" Comember " или" Bree "очень даже полюбляю. Но, считаю. что отечественно импортозамещение не справляется со своей задачей. Выпуском сыров с белой плесенью наши производители стали заниматься совсем недавно и качество многих подводит. Хоть я и не большой специалист по определению качества сыров, мой критерий прост -вкусно или нет. Так вот, родной продукт однозначно уступает импортному .
История появления сыров с белой плесенью берет свое начало в девятнадцатом веке на северо западе Франции в Нормандии, а название свое он получил уже в начале двадцатого века, когда дин врач для лечения своих тяжелобольных пациентов применял нормандский сыр. В благодарность вылеченные пациенты воздвигли в его честь небольшой монумент недалеко от деревни Камамбер. Во такая интересная история всемирно известного сыра .
Почему я выбрала именно сыр Егорлык молоко "Comember с грецким орехом" ? если честно, то из за цены ( сто сорок рублей ). Производитель со смешным названием " Егорлык молоко " мне совсем не знаком, покупала продукт от этой торговой марки впервые и надеялась, что он меня не подведет .
-продукт имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-продукт не токсичен
-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья .
К покупке рекомендовать все же буду. Это лишь мое оценочное суждение. Возможно, кому то и понравится, а я встречала гораздо лучшие экземпляры среди отечественных сыров, не говоря уже про импортные. Поставлю четыре звезды только из за умеренной для подобных сыров цены. Хороших вам покупок, дорогие читатели моих отзывов .
-продукт имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-продукт не токсичен
-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не оправдал ожидания . |