Отзыв: Отель Crowne Plaza 5* (Турция, Анталья) - Шикарное место
Достоинства: Персонал, интерьер
Мы были здесь, в Турции, в 12-дневной поездке, мы посетили 8 городов, совершили 9 рейсов, были слишком заняты изучением Турции, после целого дня усталости нам нужно место для отдыха, ужина и хорошего сна. Из всех впечатлений, полученных в разных отелях разных городов Crowne Plaza Анталия была лучшей в области гостеприимства, ультрапрофессионального персонала и обслуживания клиентов.
Я до сих пор помню там Сонгюль Четин, она была супер леди, она была невероятна, она может сделать все в мгновение ока, я должна казать, что она очень преданный человек в их штате, все были хороши, как и у нас, у нас также есть хороший опыт работы с Мустафой здесь.
Я настоятельно рекомендую отправиться в Анталию, остановившись в этом отеле, вы наверняка насладитесь покоем и
гостеприимством.
гостеприимством.