Отзыв: Микроволновая печь Artel MWP 0323 - Бюджетный вариант но достойный.

Достоинства: Готовить можно всё.Греет отлично.
Недостатки: Максимум мощности 700
Однажды поломалась микроволновая печь. Горевала я не то слово. Финансы не рассчитывала на крупную покупку. Печалька да и только. Но решила пробежаться по магазинам бытовой техники. И вдруг она...

Микроволновая печь Артель 20 ux 84

Микроволновая печь Artel MWP 0323 фото

Стандартного размера микроволновка. цвета металлик. Очень вписывается в интерьер. Не имеет ручки. При нажатии на большую кнопку, дверца открывается сама. У неё зеркальная дверь.

Микроволновая печь Artel MWP 0323 фото

Смотрится классно! да ещё и по низкой цене... Она реально греет душу))
Готовлю в ней многое. Запекаю картофель в пакете, варю рис, пекла пиццу, каши, омлет, куриную грудку маринованную в специях и многое другое. На что фантазия горазда.
Всегда ставлю на максимум мощность микроволн-700. Да это немного, но я прибавляю время приготовления немного и этот "дефект" незаметен!

Микроволновая печь Artel MWP 0323 фото

На панели всё внятно и на русском языке написано. Даже не продвинутый пользователь микроволновки, может использовать с лёгкостью.

Вот собственно часть того что можно готовить.

Юзаю печь уже три года. Очень довольна соседством. Рекомендую!
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный вариант но достойный.

Steklotara
Вот подискиваю микроволновку недорогую и эта модель заинтересовала. Можно узнать- как она мытьё выдерживает? Или только протирать чуть влажной тряпкой?
Chudosinok
Я грею в кружке воду практически до кипячения и не достаю в течении минут пяти.затем просто мою мыльной губкой и протираю мягкой тряпочкой.