Отзыв: Колбаса Ремит "Итальянская" - Вкусная колбаса в удобной упаковке
Достоинства: Удобно. Вкусная.
Недостатки: Состав.
Захаживаю периодически в ФиксПрайс и что-то новое для себя да увижу. В этот раз опять колбаска в нарезке от "Ремит":
Колбаса нарезана тонко, что только усиливает восприятие вкуса. Впрочем, нам это известно по сырам: чем тоньше он порезан, тем он вкуснее. Так и колбаса.
Состав колбасы мало чем отличается от прочих современных колбас: консерванты-усилители-красители.
Особенно непонятных стартовых культур (так и хочется сказать: культур-мультур). Основная задача этих микроорганизмов - ускорить "созревание" колбасного изделия(((
У колбасы структура издалека напоминает ветчину, но с бОльшим количеством кусочков сала. Но сало эту колбасу не портит, а наоборот - делает мягче и нежнее, так как сами кусочки колбасы достаточно плотные и твёрдые.
С чем ели?
С хлебом, с яичницей, с пивом (но тут не очень - жирновата для пива, хотя само пиво приятное, брали повторно).
Мне понравилось сочетание этой колбасы с сыром (без хлеба). Думаю, кот Матроскин одобрил бы такой подход. Сыр брали опять Ламбер "Гауда" - не идеальный, но и не плохой.
Колбасу сырокопчёную "Итальянская" рекомендую, если надо быстро и наименее затратно перекусить. А так - есть и получше.
Всем приятного аппетита и только качественных товаров!
С чем ели?
Всем приятного аппетита и только качественных товаров!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |