Отзыв: Фен Philips ThermoProtect ionic HP8232 - Если что, то купила бы снова
Достоинства: Хороший фен
Здравствуйте. Хочу добавить свой отзыв о таком электроприборе как фен Philips HP8232. Производитель-Китай. Купила я его два года тому назад и с удовольствием пользуюсь по сей день. Новый фен мне понадобился не потому, что то случилось со старым, а всему виной был кудрявый метод ухода за волосами, т. е. нужно было подобрать фен с холодным обдувом и диффузором. Выбор свой остановила на Philips HP8232. Консультант в магазине мне достался немногословный, ничего подсказать не сумел, но я зациклилась именно на этой модели и на свой страх и риск, изучив параметры и подержав фен в руках, решила брать.
Кнопка режима холодного воздуха так же удобно расположена и в процессе сушки легко включается. Я чередую холодный и горячий режим секунд через тридцать, постоянно нажимая и отпуская кнопку.
Фен до воли мощный-2200Вт. Так же есть защита от перегрева. Сама сушу на низких температурах, потому с перегревом не сталкивалась, но, думаю, он просто отключится пока не остынет.
В комплекте идет две насадки. Одна из них диффузор-ради нее и покупался данный фен. Пальцы у диффузора оптимальной для моих кудрей длинны, кудряшки не заламываются при сушке. Воздух рассеивает хорошо-спиральки волос не разбиваются. Второй насадкой не пользовалась.
Гарантию производитель дает два года.
В общем, фен хороший, надежный, качественно собран. К покупке рекомендую.
Гарантию производитель дает два года.
В общем, фен хороший, надежный, качественно собран. К покупке рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |