Отзыв: Ошейник для собак Аркон - Если у вас под подушкой лежит кожаный ошейник, купите собаку, чтобы не вызывать подозрений))

Достоинства: отличное качество, натуральная кожа. внутренняя сторона - фетр, красивый и недорогой, дискомфорта не доставляет
Недостатки: я не увидела
Совершненно случайно сделала очень выгодную покупку, зашла в зоомагазин "Четыре лапы", который недавно открылся в торговом центре "Эльбрус" по адресу: Москва, Кавказский бульвар, 17.

Обратила внимание на большую распродажу ошейников для собак.
Вообще ошейник Джессике мы надеваем редко, гуляет на улице она без поводка, обычно, если в ветеринарную клинику сходить или куда-то уезжаем, тогда Джессика "арестована"))

Мне ошейник понравился сразу, во-первых, красивый, мне нравится сочетание черного и красного цвета.
Во-вторых, ошейник из натуральнй кожи.
В-третьих, достаточно широкий.
В-четвертых, внутренняя часть фетровая, не какая-то скользкая синтетика, фетр мягкий и приятный на ощупь, да и он не будет натирать собаке шею.
В-пятых, совсем недорого.

Стоимость ошейника - 439 рублей.

Ошейник для собак Аркон фото

"Качество. Стиль. Безопасность" от компании "Аркон", производство находится в Новосибирске.

Ошейник для собак Аркон фото

Это ошейник для крупных собак, размер 52-70 сантиметров.

Длина конкретно этого ошейника - 60 сантиметров.

Ошейник для собак Аркон фото

Отличное качество. Крепкие и надежные заклепки.
Все строчки ровные, аккуратные.

Ошейник для собак Аркон фото

Между дырками одинаковое расстояние.
Вот внутренняя фетровая часть.

Ширина ошейника - 3,5 сантиметра.

Ошейник для собак Аркон фото

Мне нравится, что на черной коже отсрочка красными нитками, красотища прямо)

Ошейник для собак Аркон фото

Для края ошейника при застегивании есть две дополнительные петлицы, чтобы ошейник не болтался и не мешал.

Ошейник для собак Аркон фото

Ошейник в петлицы входит плотно, край не будет самостоятельно вываливаться.

Ошейник для собак Аркон фото

Кольцо для карабина большой, удобное, не будет такого, что придется мельтешить и пытаться попасть в отверстие.

Ошейник для собак Аркон фото

Конечно, Джессика не любит ходить на поводке, потому что ей хочется бегать там, куда я с ней точно не пойду. Да, собственно, ее никто без необходимости в передвижениях и не ограничивает, сейчас сделала снимки, сняла ошейник и Джессика тут же скрылась из виду, гонять в кустах спящих кошек, ну, вот такая она...

Ошейник для собак Аркон фото

С апреля и до ноября Джессика на постоянной основе ходит в другом ошейнике, типа, полезном, в принципе претензий нет, тьфу-тьфу, за 7 с лишним лет ее жизни, у нее был всего один-единственный клещ и больше никогда и никого, сейчас она носит Ошейник против блох и клещей Bayer Kiltix .

Иногда, если повезет, поймать скидку, то покупаем ей Ошейник от блох и клещей Bayer Foresto - хотя если честно, то разницы между этим ошейником и Bayer Kiltix не увидела, кроме стоимости (Форесто дороже ровно в два раза).

Ошейник для собак Аркон фото

Ошейник для собак от компании "Аркон" - хорошее качество, красивый, кожаный, недорогой, поэтому - 5 баллов.
Посоветую обратить внимание на товары от этого производителя.

Удачи и хорошего настроения вам и вашим питомцам))
Время использования с начала июня 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если у вас под подушкой лежит кожаный ошейник, купите собаку, чтобы не вызывать подозрений))

foxic8594
Джесси - милаха сущая!
Gift
Красотка наша)
olgasmir
ну как же классно выглядит на Джесси! красоточка модная!
SandraAlex
Собачка лапочка, мимишка
Lorena Mil35
Отличная обновка!
elenaki
А если собака без ошейника потеряется и ее отловят как бездомную?