Отзыв: Семена Кохия Русский Огород "Летний Кипр" - На одном месте растет уже несколько лет

Достоинства: Яркая, обильная зелень, неприхотлив
Недостатки: Для меня нет
Сегодня я расскажу вам про одно очень интересное расстение. Называется оно кохия "Летний кипр". По крайней мере так было написано на семенах от тм " Русский огород".

Молодая кохия

Это растение привлекательно своей зеленью. Даже не знаю на что похоже, но кустики внушительные вырастают. И могут служить фоном для других цветов.

Семена Кохия Русский Огород Летний Кипр фото

Посадили его возле дома давно, лет пять назад точно. Сажали прямо в грунт. Хотя размножить можно и просто рассадив молодые кустики.

Семена Кохия Русский Огород Летний Кипр фото

И самое интересное что кохия не требовательна к почве, может расти даже на песке или гравии. При этом иметь очень сочную зелень.

Семена Кохия Русский Огород Летний Кипр фото

И если не трогать, то на следующий год полностью заполнит все пространство. Если нужно прикрыть проплешины на клумбах, то это растение подойдет прекрасно. Зелень держится все лето, к холодам краснеет. И ему можно придавать форму. Интересное растение.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На одном месте растет уже несколько лет

Astronom
Красиво.лучше чем просто земля заростает травой. Ищу как раз семена чбы участок украсить…
ТелеЖдун
Мы называем ее елочкой, красивое растение, особенно для скульптуры)
angel46
Когда я жила в Туркменистане так там кохия росла как сорняк. Мы всегда ломали ее на веники когда нас заставляли убирать территорию школы.
У меня она сейчас тоже растет, вот жду дождей чтобы рассадить молодые кустики на проплешины.
NataBona
Очень красиво.
Elena Dmitr2020
Позитивно.
sslana-n
думала, что это кустики, когда первый раз у нас увидела , оказалось травка.
zefirka2010
Красота
AliskaYa
Очень симпатичное и необычное растение, пока что нигде такого не встречала.
Varenje
Красивое растение
Tasus
Спасибо возьму на заметку, как раз ищу, что возле беседки посадить.
DHDsss
Шикарный дизайн