Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Есть хорошие специалисты, но их надо знать по именам

Достоинства: Есть хорошие узисты, медсестрички и пара хирургов, скидки при оплате наличными. Современная аппаратура
Недостатки: Огромные очереди, иногда по 3 часа можно просидеть, есть без записи. Можно нарваться на абсолютно бездарных "врачей".
Злые и грубые администраторы, недоброжелательное общение по телефону. Но героем моего отзыва будет Залесова Кристина. Злая тетка, очень неприятный человек и некомпетентный врач. Были на приеме с собакой из приюта. К слову, я о собаках ничего не знаю, собака у меня была на передержке, задавала вопросы, на которые врач злобно хихикала.

К терапевту пошла, чтоб узнать общие проблемы. Врач ничего не знает: примерный возраст по зубам сказать не может, как надо стричь ногти не знает. На всё говорит: "Откуда я знаю? Зубы- это к стоматологу, глаза к офтальмологу, шерсть -к дерматологу". А зачем тогда ты нужна? Никто не просит лечить, но осмотреть и поставить предварительный диагноз, что потом пойти к более узкому специалисту же можно. На мои вопросы смеялась. Я спросила, как стричь ногти, как понять, что нужную длину снимаю. При этом половина когтей у собаки были сломаны из-за дефицита кальция. Залесова показала на поломанные когти и сказала: "Что непонятного? Вот это нормальная длина, а это – нет!". В итоге дома, пытаясь подстричь по "нормальной"длине, до крови подстригла. Но это так, мелочи всё. Врач назначила вакцинацию в день визита. Я сказала, что собака не проглистована, на что врач выпучила глаза и сказала:"А как вообще эти две вещи связаны?". Но вишенкой на торте стало то, что врач посмотрел на биохимию и сказала, что всё хорошо, не заметив повышенный в 6 (!!!) раз билирубин! Я только дома увидела, пришлось возвращаться! Я крайне не рекомендую этого врача, это дилетант в медицинском халате.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Проспект Энгельса
Дом № 154
Общее впечатление Есть хорошие специалисты, но их надо знать по именам