Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal - Прикольный но быстро надоедает

Достоинства: Смешной,мягкий,симпатичный.Ребёнок в 5 лет очень доволен
Недостатки: Цена,быстро сажает батарейки, проявляет не красивый характер.
Здравствуйте. Хочу поделится своим впечатлением о причудливой игрушке furby.

Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal фото

Появился этот зверёк у нас относительно недавно, в начале вся семья была в восторге, ребенку конечно он очень понравился, много и смешно говорит, показывает все возможные эмоции глазками, его можно гладить, щекотать, вертеть, крутить, дергать за хвостик, кормить. На всё перечисленное у furby своя уникальная реакция причём как положительная так и не очень.

Если его избаловать кормлением то он начнёт издавать совсем не приличные звуки, если передёргать за хвостик и частенько потряхивать, а эти действия он не любит, то он может начать ворчать и злится. Но становиться очень веселым и ласковым если гладить его или чесать пузико.
Что касается развития его знаний, о которых все так много говорят, не согласна! Furby Ничего не запоминает, хотя от ребёнка с внешними звуками его не отодрать…у него конечно веселый набор речи но всё-таки говорит он не так уж и разнообразно в итоге попросту надоедает.

Что касается его живучести, в него вставляются 4 пальчиковые батарейки

Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal фото

Которые он съедает за полторы-две недели активного использования, у него нет кнопки включения и выключения, вставил батарейки и красавчик живёт. Что бы furby уснул, его просто нужно положить на спинку и подождать.

В целом приобретением довольны, но обещанных производителем ожиданий не оправдал.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прикольный но быстро надоедает