Отзыв: Консервы Агроторг Троицк "Ветчина к завтраку" - Съедобные консервы.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Вроде нет.
Здравствуйте, консервы очень хорошее изобретение, если нет возможности приготовить еду самостоятельно. Недавно мне довелось попробовать Ветчину к завтраку, спешу поделиться впечатлениями.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

Изготовитель ООО " Агроторг Троицк", Челябинская область.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

Стандартная жестяная банка, массой 325 грамм. Приспособление для вскрытия не предусмотрено, придётся воспользоваться консервным ножом. На этикетке имеется надпись "100% натуральный продукт", что подтверждается составом.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

На первом месте свинина, мясо кур механической обработки, соль и специи. Никаких Ешек, давно такого не встречала. Производитель рекомендует употреблять консервы в охлаждённом виде, что я и сделала.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

Внешний вид вполне приличный, по бокам видно желеобразный бульон и немного жира. Запах приятный, напоминает холодец. Что же на вкус? Мне понравилось. Консистенция плотная, в охлаждённом виде можно даже нарезать ножом, сделать бутерброды с хлебом. Чувствуется вкус свинины, курица не особо. Соль и специи в меру.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

На разрезе видны белые вкрапления, но это не жир. Очень напоминает зельц, или холодец. В общем консервы мне понравились, думаю состав соответствует действительности. К покупке могу посоветовать, продаётся в магазине Светофор, цена около 70 рублей. Спасибо за внимание.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Съедобные консервы.

Знайка Зазнайка
Интересно, а из чего состоит комплексная пищевая добавка "Ветчинная"? Как в сказках? Из того, что нельзя произносить вслух?
Алиса Тоша
Не могу знать, но на вкус никакой химии не чувствуется.
Libowsky
Выглядит аппетитно!
Алиса Тоша
Да, неплохо.
ksi-ma
На вид неплохая ветчинка.