Отзыв: Гель для душа Palmolive Tahiti - Потрясающий запах, на мой вкус. Приятная текстура.
Достоинства: Приятный аромат, хорошая текстура,удобный дозатор, необычная компактная упаковка.
Недостатки: Не увидела для себя
Всем доброго летнего дня!)
Сейчас жарко, по крайней мере, в нашем регионе. Поэтому отзыв о геле для душа будет, полагаю, актуальным.
Начну с того, что гель для душа я всегда выбираю, прежде всего, по запаху. Люблю сладенькие фруктовые ароматы, особенно, летом. Мне они даже настроение поднимают.
На данный гель моё внимание обратила консультант, сказав что он по супер цене стоит всего 99 рублей. Запах мне понравился, взяла. Упаковка необычная, компактная, как бочонок- тоже хорошо.
Мне очень понравилась текстура, благодаря которой гель удобно и довольно экономично наносится.
Интересный и удобный дозатор. Я таких ещё не видела.
Также хочу отметить, что моя кожа после использования этого геля не сухая. Для меня это очень важно.
Ну и вишенка на торте. В жару парфюмом я никогда не пользуюсь. И мне нравится, что после этого геля на теле остаётся ненавязчивый легкий нежный аромат. Так приятно... Думаю, что куплю ещё пару упаковок-на подарок кому-нибудь и себе, чтобы зимой окунуться в летние ароматы.
Интересный и удобный дозатор. Я таких ещё не видела.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Потрясающий запах, на мой вкус. Приятная текстура. |