Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Свежесть волос обеспечена на несколько дней. Такого эффекта я не ожидала!

Достоинства: приятно пахнет, придает объем, волосы дольше выглядят чистыми, убирает перхоть, приятный охлаждающий эффект
Недостатки: не искала
Добрый вечер, друзья!
Я хочу поделиться с вами своим уходовым средством для волос. Не знаю конечно как вы, но раньше мне приходилось мыть волосы каждый день. Вроде бы не сложный процесс, но мои длинные волосы путаются и мне тяжело их расчесать. Я на протяжении года искала средство, которое поможет мне решить мою проблему. Заказывала и дорогие средства и дешевые.
Недавно для себя я решила попробовать новинку от бренда Аравия и была приятно удивлена.
Сегодня я хочу рассказать вам более подробно о своем любимом и эффективном средстве.

Полное название средства: скраб для кожи головы VOLUME HAIR SCRUB
Заявленное назначение: подойдет для активного очищения и прикорневого объема
Активное очищение тут явно присутствует, а вот прикорневой объем вы посмотрите на фотографии и решите есть ли он.

Полная стоимость продукта на официальном сайте составляет 720 рублей, с бонусами покупка составит 360 рублей ( довольно выгодно).
Хоть этот скраб является новинкой и только выпущен, но он уже есть в различных интернет магазинах по доступным ценам.

Давайте рассмотрим сам дизайн:

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

По моему мнению вся продукция от бренда Aravia выполнена в одинаковом дизайне без лишних ненужных вещей.
У меня дома целая коллекция этого бренда и мне очень удобно хранить продукцию в таких баночках.
Объем средства: 300 грамм.
Расход у средства достаточно экономичный.

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

Производитель заявляет, что от средства можно ожидать: прикорневой объем, глубокое очищение, длительную свежесть и даже охлаждающий эффект.
Даже спорить не буду, потому что все заявленные назначения скраб полностью выполняет. Честно говоря я не ждала прикорневого объема и была очень удивлена, что после мытья головы на волосах появился объем.

Приятный охлаждающий эффект тоже присутствует. Возможно процесс легкого охлаждения на коже головы подойдет не для всех, но лично мне данный процесс очень нравится. Для наилучшего эффекта я провожу легкий массаж у корней.

Длительная свежесть присутствует однозначно. Если ранее мне приходилось мыть волосы постоянно, то сейчас я с легкостью могу проходить до трех дней (включительно) с нормальным видом волос. Очищение заметно уже после первого применения. Я не в коем случае не нахваливаю продукт, а действительно выражаю свое впечатление.

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

Вся более подробная информация присутствует на обратной стороне. Обязательно соблюдайте меры предосторожности и внимательно ознакомьтесь со способом применения.
От себя хочу отметить, что легкий охлаждающий эффект тонизирует кожу головы в комплексе с массажем и способствует быстрому росту волос. Про рост волос ничего пока что сказать не могу!
В составе присутствует масло чайного дерева и масло черного тмина, а так же хвойного концентрата. Концентрат предотвращает появление перхоти и нормализует работу сальных желез.

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

Изготавливают продукцию в Московской области в г. Протвино.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
У меня вся продукция бренда Аравия уходит очень быстро, потому что мне очень приятно ей пользоваться. Я не откладываю средства в долгий ящик, а наоборот стараюсь как можно скорее истратить средство и купить что-то из новинок. Это действительно та продукция, которую хочется покупать снова и снова!

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

Защита от первого вскрытия выполнена в формате фольги с логотипом бренда. Мне очень нравится, что производитель заботится о своем покупателе, но фольгу при первом вскрытии я всегда убираю, лично мне так удобнее доставать средство.

Перейдем к самому интересному!!!

Лично я думала и ждала, что средство будет как обычно белого цвета без всяких приукрасочек, но оказалось оно совсем не обычное. Вы только посмотрите какой цвет!

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

Очень необычный темный цвет у моего любимого скраба. Не пугайтесь при мытье головы скраб смывается идеально. Средство содержит скрабирующие частицы наиболее оптимального среднего размера.
Хочу отметить приятный травяной запах. Возможно этот запах на любителя, но мне он пришел по душе, ничего плохого сказать не могу.

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

Скраб довольно экономичный не смотря на свой не большой объем.
Наглядно постаралась показать вам на фотографии, какое количество средства хватает на одно применение. На мои длинные волосы достаточно нанести 1-2 максимум ложечки

Теперь предлагаю рассмотреть фотографии ДО и ПОСЛЕ
До использования скраба приходилось мыть волосы каждый день, как я писала ранее. Волосы действительно пачкались очень часто. На первой фотографии волосы в "грязном" виде.

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

Обязательно при нанесении скраба стараемся произвести легкий массаж кожи головы на протяжении пары минут. Смывается скраб достаточно легко, после не забываем нанести шампунь и бальзам по всей длине волос.

Ну и самое интересное фото после использования скраба. Фотографию делала утром перед работой. Как обычно постаралась сфотографировать как можно ближе.

Скраб для кожи головы ARAVIA VOLUME HAIR SCRUB фото

На вид волосы выглядят свежими и чистыми, но самое главное скраб придал объем моим волосам. Я не ждала объема и вообще не предполагала, что он будет, но результат как говорится на лицо.

Хочу подвести маленький итог:
Средством для кожи головы для активного очищения и прикорневого объема Volume Hair Scrub от бренда Aravia Professional, я полностью довольна и однозначно буду рекомендовать своим читателям. Все заявленные свойства данный продукт полностью выполняет. Ставлю оценку 5 из 5.

Удачных покупок, друзья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Свежесть волос обеспечена на несколько дней. Такого эффекта я не ожидала!

Псевдоним 2
Полезный отзыв, интересно попробовать скраб для волос. Поищу в продаже.
На озон и вб есть)
Викуша 25
Я мою волосы каждый день, но не потому что они жирные, а просто у меня бзик) Я не могу утром, чтобы не помыть голову. Скраб для кожи головы ни разу не покупала, но возможно приобрету.
Krissardi
Вика, он действительно хороший)
Diana198000
Полезная вещь
Согласна)
MarinaRafailova
Красивый отзыв))
Спасибо)
harlampieva
ой, надо попробовать такой скраб для головы
Попробуйте)
Cleopatra
Отличный скраб)
Да)
Ekaterina Bezz
Я не редко заменю покупные скрабы для кожи головы обычным молотым кофе)) или остатками после сваренного. Просто смешиваю или с маслом, или с бальзамом, или с шампунем. Смывается отлично.
Ого, не знала)
Ekaterina Bezz
Дёшево и сердитоно мне тем не менее очень равится
podruga23
Если убирает перхоть, то здорово!
убирает)
mlzn-m
шикарный скраб
misninel
Ни разу не пользовалась. Интересный скраб
20Анжелика20
Аравия хорошая линейка, а волосы до мокрые или это цвет ещё изменился
Krissardi
Нет сухие. Возможно это так свет упал. 1 фото вечером сделано, а 2 утром перед работой
LuLu25
Практичное средство
Любовь Морковь
Эффективное средство
Ezgik72
У меня такая же вредная привычка, мыть голову каждый день. Скраб для головы распространён намного меньше скрабов для лица или тела. А зря. Такой не пробовала, но интересно. Даже после использования соли в качестве скраба для головы, уже чувствуется, как кожа дышит.
Спасибо за отзыв!
Krissardi
Вот я стала им пользоваться и реально голова дольше сохраняет чистый вид)
Покупательтовар
Только скрабами для кожи вокруг головы начало пользоваться.
Krissardi
Я так же, раньше не пользовалась
UNA73
Нужно попробовать Ваш вариант. А то пока не могу "подружиться" со скрабами для волос.
Vika Vika20
Отличное средство
olgasmir
хорошие волосы, средство интересное однозначно
Vikusyandra
Действительно эффективный