Отзыв: Джинсовая одежда Taient - Вполне приличные джинсики для всех девочек.

Достоинства: Удобно, уютно, красиво и носко.
Недостатки: У таких джинсов не может их быть.
Привет всем.
Очень интересное и хлопотное занятие по разбору вещей в шифоньере и шкафах- много воспоминаний- хороших, приятных и не очень- всякое было.
Именно этим я сейчас и занимаюсь- перетряхиванием своей такой уже долгой и интересной истории- много чего было и опять попались мне под руки джинсы- ведь много их у меня было когда- то и с каким удовольствием я их все носила- молодая была я и вкусы и потребности тоже были другие.
Я никогда не была стройняшкой, но и фигура была не самая идеальная, но джинсы всегда всё скрашивали и украшали- красота, только успевай менять верх- блузки, туники, кофты- были времена.

Так вот эти джинсы- тоже не самые молодые и новые, но опять же качество и нарядность сохранены и до сих пор.
Цвет- самый обычный джинсовый- все мы помним, что раньше все джинсы в основном были такого именно цвета- вот только оттенков и тонов немного разных- так что ничего нового и неожиданного нет в этих джинсах.

Джинсовая одежда Taient фото

Самые обычные штанишки на все случаи- хоть куда можно было надеть и на работу и на прогулку и в магазин и с детишками на прогулку- да было и такое в моей жизни- не сразу я стала старухой, а тоже была и девочкой и девушкой и школьницей и студенткой и дочерью и невестой и женой и мамой- это сейчас я просто бабка- пенсионерка без работы.
А джинсики даже такие немного утеплённые и можно было носить их не только летом, но и в межсезонье- тепло, уютно, мягко.
Ткань хорошая, прочная, качественная, все швы хорошо прошиты и выделены- до сих пор как новенькие- длина штанин- отличная- как раз на пол каблука туфель, если кроссовки или кеды, то просто совсем подворачивались и опять всё хорошо.
Поясок и талию можно подчеркнуть ремнём или поясом, молния вполне надёжная и крепкая- всё удобно и вполне прилично, карманы на кнопках и вполне симпатичны и удобны и для рук и для мелочей всяких- телефон, мелочёвка и записочку можно было положить или детскую игрушку совсем такую не большенькую- на все случаи.

Джинсовая одежда Taient фото

Задние кармашки я практически никогда не использовала- ненароком прислониться где и что- нибудь можно было сломать или испортить, а так просто симпатично- опять же всё украшено рисунком- цветы и бисер- всё крепенько и симпатичненько- красота.

Джинсовая одежда Taient фото

Кокетка, поясок не даёт брюху висеть и крепко держит всё в норме- да его в то время практически и не было.

Джинсовая одежда Taient фото

Вот какие красивые джинсики имеются у меня дома и ещё даже совсем спокойно налазят на меня, но уже и пойти практически не куда- могут и не правильно понять- надо будет или опять в шкаф спрятать или вынести на мусор- хоть и жаль, но всё на память не оставить- сколько ещё лет той памяти- никто не знает.

Джинсовая одежда Taient фото

Даже на пуговице над молнией и то фирма себя указала- ну и молодцы- есть чем похвалиться и похвастаться- качество на высоте и всё удобно- красота.

Джинсовая одежда Taient фото

Эх, если бы можно было вернуть леть дцать назад, то как можно было бы рассекать легко и просто во всём пространстве и времени, но не суждено человеку такого и очень жаль.
Будем за грибами ходить или почему бы не пройтись по нашей тропе здоровья с нашими соседками- такими же девчонками как и я - значит, сегодня вечерком и пойдём и вчера ходили и самолёты видели и рёв их моторов слышали и салют видели- всё- таки юбилей у Кузбасса.
Значит и всё у нас будет хорошо.
А джинсики отличного качества и хороши на пятёрку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне приличные джинсики для всех девочек.

Vitella
Зачем же Вы раньше времени себя в бабки записали? Что значит «могут неправильно понять»? Моей коллеге 74 года, и она носит и джинсы, и бриджи) И это совершенно нормально смотрится, а окружающим, уверяю Вас, вообще до этого дела нет)
А Вы гораздо моложе, да и фигура позволяет - носите на здоровье и радуйтесь! В джинсах легко, удобно и, действительно, некоторые недостатки фигуры замечательно скрадываются. Выбросите эту дурацкую установку из головы))
Вам до «бабок» ещё лет двадцать!))
ludmilaradost
Ой, спасибо за такие добрые и хорошие слова- от одиночества и кошек ещё не так взвою.