Отзыв: Семена Аэлита "Бархатцы густомахровые Бархатный сезон" - Отличные семена, красивые садовые цветы

Достоинства: Неприхотливые, красивые, полезные цветы
Вроде бы простые такие цветочки, бархатцы, полюбились мне своей неприхотливостью и яркими солнечными оттенками.
Высаживаю их на рассаду в теплицу, в апреле. Потом, в конце мая, пересаживаю на грядки.
Бархатцы прекрасно дружно всходят, поэтому рассады получается много. Высаживаю их во все грядки, где есть местечко - в капусту обязательно, к перцам, к баклажанам, просто в свободные участки сада, ну и на клумбы с цветами тоже остаётся.

Покупаю высокорослые, крупные сорта. Не люблю возиться с мелочевкой.
Один из таких смесь сортов "Бархатный сезон"

Семена Аэлита Бархатцы густомахровые Бархатный сезон фото

Вот рассада, густая и крепкая, загляденье. Пересадку переносят легко практически не болеют. Желательно пересаживать их вечером, выбирая не сильно жаркий период, а ещё лучше пасмурные дни. Зато, когда они примутся но новом месте, солнышко для них в радость, на светлых местах цветут ярче и соцветия крупнее.

Семена Аэлита Бархатцы густомахровые Бархатный сезон фото

Сейчас уже большие кусты выросли, красота.
Смотрю и радуюсь этим солнечным цветочкам! Цветут красиво и долго. Ещё и вредителей отпугивают.

Семена Аэлита Бархатцы густомахровые Бархатный сезон фото

Самые простые в выращивании цветы, благодарят вас за заботу яркими красками и длительным цветением.

Семена Аэлита Бархатцы густомахровые Бархатный сезон фото

Богатые зеленью и соцветиями, пышные цветы. Из каждого семени вырастает целый букет. Вот даже не сравнить с теми же циниями, или астрами. Те тоже красивы, но бархатцы самые пышные из них. По крайней мере в моем саду.
И даже в букете прекрасно смотрятся

Семена Аэлита Бархатцы густомахровые Бархатный сезон фото

Очень рекомендую такое полезное украшение сада как бархатцы. Вот, если бы можно было, 10 звёзд поставила бы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные семена, красивые садовые цветы

Ирина1302
Красота! Вот действительно полезные цветы, высаживаю их к катусте, катусточка растёт чистая, ни какие бабочки, даже близко не подлетают
zaz368
Красивый цветок. Навевает воспоминания о средней школе))
Lorena Mil35
Мне тоже долго напоминали школу, поэтому я начала садить их года три назад только) в школе маленькие росли, я только большие выращиваю)))
zaz368
Мы всё время в школе с них собирали "мишек" - пчёл, которые не кусались))
Kaprizylik
И я, как увидела цветок на фото, сразу школу вспомнила))
nm-2007
Красавцы какие, набивные такие, здорово.
Ольга Светлицы
отличный сорт
GRtanya
Шикарные!
Саша2502
Какие красавцы)
infekcia2008
Красивые и очень полезные цветочки.
Я тоже на даче в грядках высаживала, для отпугивания вредителей
Баталов
Красивые цветочки всегда в радость.
RaniN
Оо люблю эти цветы)