Отзыв: Пенал на молнии Kid's Fantasy - Пеналов много не бывает

Достоинства: Удобный, компактный, бюджетный
Детям в школу покупаю пеналы небольшого формата. Потому как огромные учебники плюс огромные рабочие тетради- всё, место на парте закончилось. Всегда подбираю для школы компактный пенал- косметичку. Вот этот нашла в Фиксе. И естественно купила.

Пенал на молнии Kid's Fantasy фото

Пенал изготовлен из мягкого кожезаменителя. На лицевой стороне имеется рисунок. Кроме того лицевая сторона покрыта дополнительным слоем силиконовой плёнки.
На картонной упаковке имеется информация о продукте и производителе. Пенал мой не свежий- произведён аж в девятнадцатом году)))). Радует, что срок годности не ограничен.

Пенал на молнии Kid's Fantasy фото

На обратной стороне пенала имеется широкая резинка. Благодаря ей пенал может быть закреплён на дневнике, например. Не знаю, нужно ли это сыну, но уж если оно есть, то пусть будет. Жаль во только, что на резинке этой остались следы от пластиковых скоб, которыми пенал был прикреплён к картонной упаковке.

Пенал на молнии Kid's Fantasy фото

Затёгивается пенал на пластиковую замок- молнию.

Пенал на молнии Kid's Fantasy фото

Внутри пенал отделан подкладочной тканью .

Пенал на молнии Kid's Fantasy фото

Несмотря на небольшие размеры, пенал достаточно вместительный. Всё необходимое для учебного процесса отлично влезло.

Пенал на молнии Kid's Fantasy фото

И главное, сыну обнова понравилась.
Пенал на молнии Kid's Fantasy буду рекомендовать к покупке с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пеналов много не бывает

Molodaya mama
Какие мишки красивые
lusi 1965
Миленький !
Zлатовласка
В школу покупаю двухъярусный, а вот под карандаши и фломастеры - такой. Очень удобно))
Varenje
у нас такой, крепкий)
Хиония
Удобный
harlampieva
неплохой) главное сынулька доволен )
feechka-princess
Какой интересный дизайн)