Отзыв: Гель для интимной гигиены Delicare - Действие его приятно: Увлажнит он кожу мягко, Всё очистит деликатно.
Достоинства: Недорогой, удобный флакон, молочная кислота в составе, приятный запах, консистенция
Недостатки: для меня нет
Вот никак не поднимается рука покупать дорогие средства по уходу за кожей, будь это лицо, руки или другие части тела, поэтому и в этот раз не изменила своему принципу, увидев на полочке в супермаркете гель для интимной гигиены DELICARE.
Главное условие для покупки, чтобы средство содержало молочную кислоту, этот факт фиксируется сразу на лицевой этикетке флакона, как говорится, доказательство налицо плюс применение экстрактов лотоса и ромашки, всё это вместе составляет благоприятный тандем в уходе за нашей интимной зоной. Второе, тоже совпало с моим желанием, цена, она оказалась очень подходящей, всего 98 рублей с прицепом в 15 копеек.
Сам флакон, хоть и в чисто белом исполнении, из легкого и прочного пластика, правда со скромной этикеткой, но покорил меня своей удобной формой и плавными линиями.
Несколько конкретных слов о главных составляющих геля и мы уже в курсе достоинств каждого: поддерживает, смягчает, увлажняет, а еще и работает, как противовоспали-тельное - это то, что нам нужно.
Дальше всё, как по накатанной дороге: применение, предостережение, хранение.
Состав не сильно обширный, но всё равно разбирать не буду, оставлю для знатоков, я в этом полный профан, поэтому доверюсь ГОСТу.
Изготовитель первый раз появился на моём горизонте - это ООО "БИГ", Россия, г. Москва.
Даты изготовления на флаконе я не нашла, поэтому срок годности геля конкретно не высчитать, но вот дата его окончания указана и если взять отсчет с момента покупки, то это уже 2,5 года, конечно, столько он не продержится, а закончится через 3-4 месяца.
Объём флакона 270 мл, не бадья, конечно, но вполне нормальный.
Оценивая действия геля для интимной гигиены DELICARE и опираясь на свои ощущения хочу признать, что средство вполне достойное и заслуживает, чтобы на него обратили внимание, а небольшие деньги позволят вам это сделать. Рекомендую!
Дальше всё, как по накатанной дороге: применение, предостережение, хранение.
Объём флакона 270 мл, не бадья, конечно, но вполне нормальный.
Время использования | с середины мая |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Действие его приятно: Увлажнит он кожу мягко, Всё очистит деликатно. |