Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Определенно стоит своих денег!
Достоинства: стойкая, матовая, приятный запах, не сушит губы
Недостатки: может стереться при поедании жирной пищи, иногда ощущение липкости на губах
Здравствуйте! Недавно приобрела эту помаду в "Парфюм лидер", и на самом деле
не могу нарадоваться! Брала со скидкой за 497р, в оттенке 165 successful. На губах выглядит неотразимо, то что нужно на лето! Очень порадовало то, что она не сушит губы, как многие матовые помады. Наносится очень равномерно и красиво, не плешиво. У меня держится целыми днями, особенно если я не ем ничего жирного или масляного, от чего помада может немного стереться с губ, но это поправимо и потом если что можно еще подкрасить.
Лайфхак: если данный продукт сложно смывается с губ обычной мицеллярной водой, можно сверху нанести жирный крем, гигиеническую помаду или еще что либо жирное, в таком случае помада удаляется на ура!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Определенно стоит своих денег! |