Отзыв: Дезодорант Clarins Deodorant Regulates Refreshes Protects - Любимый дезодорант ever
Достоинства: Сплошные )))
Недостатки: Не нашла
Покупаю его не первый раз, стоит очень не дорого, со скидками может обойтись в районе 800 рублей.
Единственный дезодорант для меня, чей запах не начинает раздражать спустя неделю.
Запах, к слову, нейтральный, ненавязчивый.
Раздражения от него также у меня не было, хотя в составе судя по ощущениям все же есть спиртосодержащие компоненты.
Расходуется экономно, флакону на фото больше 4 месяцев.
Что касается основной функции, безусловно, справляется со своей задачей, хотя я не могу сказать, что отличаюсь потливостью.
Ну и, конечно же, сам флакон очень приятный, удобно также и то, что виден уровень использования средства.
В общем, это такой продукт, который появляется один раз на полке в ванной и живет там годами.
Запах, к слову, нейтральный, ненавязчивый.
Расходуется экономно, флакону на фото больше 4 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любимый дезодорант ever |