Отзыв: Цинковая маска для лица ИП Киров Г.А. "Следоцид" - Нанесла маску и пишу отзыв (смотрите фото).
Достоинства: подсушивает, снимает воспаления.
Недостатки: всего 30ml, не влияет на черные точки.
В поисках "чего-нибудь" от прыщей я наткнулась на эту маску. А теперь это мой постоянный спутник.
В начале меня расстроила упаковка. Всего 30ml. Казалось, что это так мало для маски, которую можно использовать каждый день. Но расход меня удивил. Хватает этого маленького тюбика, действительно, на долго! И очень удобно брать его в путешествия. Он не занимает много места, но отлично работает с проблемной кожей.
Маску я наношу тонким слоем на лицо и хожу пока мне не надоест)
После высыхания маски чувствуется не большое стягивания. Это не доставляет сильного дискомфорта.
Эффект от маски есть. Кожа становится приятная на ощупь. Новых воспалений не появляется. На мои черные точки не повлияло. Но избавление от огромных красных прыщей это уже маленькая победа.
Так, что если Вы обладательница проблемной кожи обязательно попробуйте!
Маску я наношу тонким слоем на лицо и хожу пока мне не надоест)
Так, что если Вы обладательница проблемной кожи обязательно попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нанесла маску и пишу отзыв (смотрите фото). |