Отзыв: Тональный антикомедогенный BB крем-гель Dr. Kirov "Следоцид" - Если у Вас кожа склонна к высыпаниям и черным точкам - берите!
Достоинства: матирует, не загрязняет поры
Недостатки: маленькая упаковка
В моем потреблении были и самые дешевые, и самые дорогие тональные средства. Все они забивали поры и вызывали новые воспаления. Но жизни без тональника я тоже не представляла (меня поймут представители акне). Поэтому, когда я увидела на тональном креме слово "Антикомедогенный", я уже не могла пройти мимо.
Пользуюсь я данным продуктом уже более полу года. Покупаю сразу несколько тюбиков и ложу на полку.
Да, тюбик маленький, всего 15ml. Расходуется тоже не слабо. При этом отлично тонирует, скрывает недостатки кожи.
Самое главное, при использование не забиваются поры. Кожа остается в таком же состоянии, как и до использования тонального средства.
Жирность через несколько часов у меня все же появляется. Так же было и со всеми другими подобными средствами. Думаю, что это уже особенность моей проблемной кожи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если у Вас кожа склонна к высыпаниям и черным точкам - берите! |