Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Полный беспредел! Лохотрон!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Договор составлен с нарушениями. Нет информации о специалистах клиники. Нет лицензии на оказание косметологических услуг. Полнейшее не уважение!!!!
Первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией. Хочу предупредить посетителей этой клиники, о том, что кроме украденного времени и денег в этой клинике ничего не получите! Мной был составлен договор с ними на 137000 руб.
В результате сумма одного посещения косметолога составляет в среднем около 5000 рублей. В самом договоре срок посещений указывается 34 месяца, на что все и покупаются. Обещают процедуры по специальной программе, и только для вас, и при использовании чудо оборудования)). Я наивно верила, в действие проведённых процедур, которые не давали ожидаемого результата. Мои попытки встретиться с руководством были безуспешны. Так как все очень заняты. Куратор меня убеждала, что мне нужно найти своего косметолога, ведь время то у меня есть, 34 месяца))). Но время мое, точнее деньги закончились раньше, через месяц. И когда я стала возмущаться по телефону, мои звонки просто сбрасывались. У этой клиники нет должного оборудования и специалистов для оказания косметологических услуг. Будте бдительны уважаемые женщины. Обходите стороной эту клинику.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |