Отзыв: Бесфосфатный гипоаллергенный жидкий стиральный порошок Winni's Lavatrice - Любителям лаванды посвящатся...

Достоинства: 2 литра- на 30 стирок, демократичная цена.
Недостатки: Индивидуальная нелюбовь к запаху лаванды.
Итак, отзыв или даже ода, исегодня напомнит немного о Провансе и знаменитых лавандовых полях, так как продукт, о котором я сегодня хочу написать отзыв - именно из солнечной Италии.

Жидкий порошок Winnis Lavatrice

Продукцией этой торговой марки пользовалась давно, это и мыло, и концентрированное средство для мытья посуды, - в результате всегда оставалась довольна. Сам по себе Winni's Lavatrice Lavanda - это прозрачный концентрированный гипоаллергенный стиральный порошок с нежным ароматом лаванды, идеально подходит для любого вида тканей, деликатного и цветной одежды. Формула обогащена растительным мылом, то есть риск аллергических реакций существенно сокращен.

Так как я ярая и давняя фанатка лаванды,

Лаванда

то увидев этот порошок купила, толком и не обратив внимания на существенные достоинства, тем более что порошок итальянский, что уже само по себе есть признаком качества.
Запах лаванды действительно стойкий и приятный, когда вывешиваются постиранные вещи, люблю через минут 20 зайти опять на балкон, - получаю огромное удовольствие от запаха, - это пожалуй один из наиболее ярко выраженных для меня запахов из всей линейки порошков этого производителя.
Но кроме запаха существенный плюс - экономная упаковка 1,98 литров, так как средство является концентратом, то именно такая бутылка рассчитана на 30 стирок, что тоже немаловажно. Так же подходит и для ручной стирки, для поездок или для дачи есть в продаже упаковка поменьше и с удобным дозатором.

30 стирок

Стоимость порошка у представителя, где я покупала, составила примерно 10 долларов.
Так как продукт итальянский, и этикетку не все могут перевести, есть наклейка представителя в Украине с переводом и с химическим составом.Так же указано, что порошок подходит для стирки детских вещей и прошел тест на никель, не содержит фосфора и консервантов.
Консистенция гелеподобная, насыщенная и прозрачная,

Консистенция

фото слабенько передает такого плана вещи.
Пользуюсь средством, машинной стиркой, уже более 3 месяцев, стираю и детские и деликатные вещи, и рабочую одежду мужа... семья из 3 человек, пятна и загрязнения очищает на отлично, если вещи особо загрязнены, - то рекомендую добавить чуть больше нормы на одну стирку и проблем не будет. Уже прикупила очередную упаковку. Так же приходилось стирать им и в ручную, - отстирал нужные вещи легко и быстро.
Итальянская продукция такого плана в принципе практически не подводит, а если это еще и с неповторимым запахом лаванды, то рекомендую попробовать всем любителям, так как уверена Вы не пожалеете о покупке. Жду отзывов !
Средство сертифицированно в Украине, упаковка подлежит переработке.
Время использования Более 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любителям лаванды посвящатся...

Tani4ka
Интересно, стоит попробовать.
ld1107
Рекомендую )
jula07
очень хороший продукт, поддерживаю!
EH14
Зараз ще є Winni's lavatrice aleppo 1500 ml Еко пакет. розрахований на 25 доз. З добавкою мила Алеппо. Аромат дуже м"який та приємний!
ld1107
спасибо, надо будет посмотреть при возможности.
olena37
надо попробовать...