Отзыв: Пузырьковая маска для лица Skinlite "Голубика" - Бережное очищение твоего лица с обалденным ароматом спелой голубики!
Достоинства: Выравнивает тон, очищает, улучшает качество кожи и классный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Всем добрый день!
Маски Skinlite я приобрела впервые и хочу поделиться с вами моим впечатлением! Пузырьковая маска Skinlite «Голубика» - это новинка, поэтому о ней я расскажу первой.
Общая информация
Где купить : Маркетплейсы
Цена : примерно 160 рублей
Объём: 3 шт по 4 гр
Производитель : Корея
Срок годности: 3 года
Внешний вид
Дизайнеры хорошо постарались, упаковка смотрится очень ярко и заманчиво. Я почти сразу обратила на неё внимание. Упаковка выполнена из фиолетового мягкого, матового материала.
На лицевой стороне написано название маски, написан вес каждого пакетика и нарисована сочная спелая голубика.
Маска имеет очень приятную воздушную консистенцию, Почему-то по консистенции мне напомнило воздушный и лёгкий мусс для волос. Давайте я скажу вкуснее она похожа на взбитые сливки.
Применение
Содержимое одного пакетика мне полностью хватило на лицо. Производители пишет о том, что места раздражения нужно обходить стороной, как я и сделала. У меня было раздражения на щеке и поэтому маску на эту зону я не нанесла. Ровно нанести маску на поверхность лица не оказалось проблемой, она
прекрасно ложится на кожу и распределяется.
На кожу маска наносится хорошо и легко. Я нанесла сиреневую маску на лицо, и буквально за несколько секунд она начала шипеть наполняться пузырьками, и превратилась в ароматное мягкое облачко.
Те 8 минут, которые маска была на моем лице я чувствовала и даже слышала! (Они немного шипят), как лопаются маленькие пузырики, из-за этого возникает небольшое и приятное чувство щекотки.
Посмотрите сколько пузырьков!
Теперь давайте оценим результаты, но я понимаю, что за одно применение мало что будет видно. Но а вдруг?
До
Плюсы :
- выравнивает тон
- улучшая микроциркуляцию кожи
- очищает
- лицо выглядит более отдохнувшим
- улучшается качество кожи
- немного матирует кожу
Для себя я поняла, однозначно, что маска очень крутая, и я буду дальше продолжать пользоваться этой маской, а так же пробовать другие продукты этого бренда.
Общая информация
Где купить : Маркетплейсы
Цена : примерно 160 рублей
Объём: 3 шт по 4 гр
Производитель : Корея
Срок годности: 3 года
Внешний вид
Применение
прекрасно ложится на кожу и распределяется.
Посмотрите сколько пузырьков!
До
Плюсы :
- выравнивает тон
- улучшая микроциркуляцию кожи
- очищает
- лицо выглядит более отдохнувшим
- улучшается качество кожи
- немного матирует кожу
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бережное очищение твоего лица с обалденным ароматом спелой голубики! |