Отзыв: Шампунь Natura Siberica Detox Organic Kamchatka - SLS! Вернись, я все прощу
Достоинства: Густая консистенция
Недостатки: Жесткие, спутанные волосы. Никакого глубокого очищения
С натуральным шампунем для глубокого очищения я столкнулась впервые. Раньше меня устраивали любые шампуни, подходящие под тип моих волос, а тут понадобилось именно глубокое очищение перед косметической процедурой.
Выбор пал на Natura siberica, поскольку меня устраивали средства этого производителя, если не целиком, то, по крайней мере, серьезных рекламаций не было.
Итак, флакон шампуня из прочного тёмного пластика, так и тянет назвать коренастым. Он действительно выглядит этаким приземистым крепышом.
А вот прочие моменты посмешили. Производитель обещает 100% детокс, такое же количество диких и органических компонентов и позитив для волос.
Посмотрим на состав. Кто из компонентов дикий, а кто вполне себе домашний.
Посмотрим, что обещает нам такой продвинутый состав
Шампунь густой консистенции с трудом извлекается из флакона, имеет симпатичный зелёный цвет и легкий растительный запах.
Уже на стадии мытья были ощущения, с которыми я не сталкивалась ни с одним шампунем. Мокрые, намыленные волосы ощущались как жесткая солома. Шампунь смылся очень быстро и легко, но волосы по-прежнему оставались жесткими и спутанными. Чтобы расчесать их пришлось приложить значительные усилия, а позже "подкормить" несмываемой маской.
Обидней всего, что никакого "мытья до скрипа", " глубокого очищения" и вообще никакого ухода, что обещал производитель я не получила ни в малейшей степени.
Глубоким было только разочарование.
Посмотрим на состав. Кто из компонентов дикий, а кто вполне себе домашний.
Посмотрим, что обещает нам такой продвинутый состав
Глубоким было только разочарование.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | SLS! Вернись, я все прощу |