Отзыв: Гель для душа Свобода "Бодрящая свежесть" - Не яркий

Достоинства: Очищает, не сушит
Недостатки: Химический аромат
Все мы знаем, что иногда в отелях, всякие гигиенические принадлежности, бывают в постоянном доступе, но привычку везти с собой, у меня не отнять.
Здесь я всегда руководствуюсь вопросом цены, ну и чтобы хоть знакомый бренд был.

Гель для душа Свобода Бодрящая свежесть фото

Бренд знаком, цена менее 100 р., объем большой. Ароматов было несколько, но только приглянулся при покупке.

В общем виде, он кажется, зеленоватым, ну а так гораздо светлее:

Гель для душа Свобода Бодрящая свежесть фото

Гель, он конечно, гелеообразный, но консистенция более жидкая, но со своими функциями справляется. С бодрящей свежестью, он безусловно, вам не помощник, здесь уж сам процесс принятия душа вам в помощь, но вы чисты, свежи. Гель хорошо пенится на мочалке. Я бы даже сказала, что расход у него экономный. Но вот аромат при пользовании стал раскрываться, и вот здесь засада, дивный химический аромат цитруса нам не нравился. Он не бьет вам в нос, не оставляет след аромата на кожи, но не мой.

Я не отмечу сухость кожи после использования, но видно отдых на море не дает для этого размышлений, постоянно сменяются водно-кремовые процедуры.

Я поставлю гелю среднюю оценку, для дома я предпочитаю более яркие ароматы, не в том плане, чтобы благоухать, но мне надо наслаждаться ароматом. Но пользоваться им нормально.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не яркий

Mayme Dragonfly
Пользуемся таким на даче, нормальный, без претензий
РинаК
Я тоже не против него, за исключением запаха, но вот он правда такой "дачный", "деревенский"
Oleg-1966
А мне нравятся запахи цитрусов, наверное, мне подойдет.
РинаК
Мне тоже нравится запах цитрусов, но не химический, он как будто не естественный, причем в магазине он пах вполне неплохо, а вот в процессе раскрылся (
1965tatiana
Покупала, вполне неплохой.
РинаК
Согласна, но яркий неестественный аромат не зашёл
babochka123
У нас в продаже такого не встречала
nellithai04
Он российского производства? Интересный, привлекательный)
РинаК
Российский, бренд Свобода имеет длинную историю
Маша Перепелкина
Бренд неплохой, но не все продукты на отлично.
РинаК
Всего идеального не бывает, это точно)
Фармацевтяшка
Ой я такой люблю аромат, бодрящий, неплохой гель для душа
Marishka-led
Нам понравился