Отзыв: Гладильная доска HomeClub - купила базовый вариант без наворотов и очень довольна
Достоинства: легкая, удобная, дешевая
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Когда гладильная доска трижды упала мне на ноги и угробила мой любимый утюг Redmond BoostGlide PRO, я поняла, что ее надо менять, потому что отломалась одна ножка и приварить ее на место не возможно. Начались поиски новой доски. Были исследованы все магазины и рынки в городе, а так же интернет магазины. Стоимость гладильной доски была от 2500 до 6 тыс рублей. Такие деньги мне отдавать за доску жалко было.
В последний момент в Ленте я увидела гладильную доску HomeClub, которая мне понравилась по всем показателям, особенно по стоимости- 1500 руб.
- размер 1220 на 400 мм, особенно ее ширина- 40 см, на ней удобно гладить,
Если вам тоже не нужны все эти "прибамбасы", то доску рекомендую. Прочно, удобно, легко.
- размер 1220 на 400 мм, особенно ее ширина- 40 см, на ней удобно гладить,
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | купила базовый вариант без наворотов и очень довольна |