Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Обман!
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Обман, ложная информация о товаре
Купила коляску срочно, тк приезала с ребенком в город на месяц. Заказ делала моя мама. В описании указано что спинка, регулируется. И это ОБМАН! Но в силу возраста и отсутствия опыта моя мама этого не заметила. И катала ребенка целых 2 часа.
За эти 2 часа начали скрипеть колеса. И поворотные колеса, под весом ребенка категорически отказываются поворачиваться.
Пользоваться коляской просто ад.
Хотела поменять на коляску с опускающейся спинкой, тк ребенок спит на прогулке. Но мне предложили подождать 2-3 недели пока они выяснят про конструкцию коляски.
После чего я поняла, что придется мне весь месяц мучиться с этой "первоклассной"коляской.
Благо она мне нужна всего на месяц.
Не делайте глупостей и не покупайте товары в данном магазине, где прямо обманывают и выкладывают заведомо ложную информацию о товаре.
PS
Я не поленюсь, и оставлю отзывы о качестве работы данного интернет магазина на всех возможных сайтах.
Спасибо Вам, за качественный труд!
Пользоваться коляской просто ад.
Благо она мне нужна всего на месяц.
PS
Спасибо Вам, за качественный труд!
Общее впечатление | Обман! |