Отзыв: Гель для душа Свобода "Бодрящая свежесть" - Довольна

Достоинства: Сильный аромат
Недостатки: Сильный аромат
Купила флакон геля для душа Свобода "Бодрящая свежесть" пару месяцев назад, пользуюсь им изредка и поэтому решила изложить свои соображения по поводу этого средства.

Пластиковый прозрачный флакон удобно брать в руки, с крышкой никаких проблем: открывается легко и закрывается плотно. Оформление визуально приятное, этикетка выполнена в желто-зеленых тонах. К тому же через прозрачные стенки бутыли хорошо просматривается нежный салатовый цвет самого геля.

Гель для душа Свобода Бодрящая свежесть

Состав, конечно, не сильно радует. Много в нем растворителей и консервантов. Есть, к счастью, и полезные компоненты, на которые и сделали акцент маркетологи при оформлении этикетки. Но, на что хотелось бы обратить пристальное внимание читателей моего отзыва, в средстве очень много цветочных отдушек, которые могут вызвать неприятные последствия у аллергиков.

Гель для душа Свобода Бодрящая свежесть

Консистенция средняя, чтобы лучше распределить гель по телу, его лучше выдавливать на мягкую губку и затем ей уже массировать кожу. Аромат сильный с ярко выраженными цитрусовыми нотами и чуть менее - зеленого чая.

В общем и целом, мне нравится принимать душ с этим гелем - бодрит, но из-за не очень хорошего состава, не злоупотребляю этим.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Довольна